Ремонт квартир отзывы в Москве

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Москве. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Артем 25 ноября 2022, 16:58 Велес
Бригада мастеров данной компании сделала шикарный и надежный ремонт в моей квартире. Могу сказать, что показали они себя с профессиональной стороны. Прораб славно всем руководил, давал устный отчет. В целом все устроило четко, аккуратно, без косяков. Компания справилась на пять с плюсом.
Богдан 25 ноября 2022, 16:55 РВТ-Ремонт
Понравилось, как фирма РВТ-Ремонт произвела ремонт в моей двухкомнатной квартире. Кстати за что огромное спасибо моему коллеге за совет обратиться именно сюда. Сам убедился на личном опыте, что компания надежная и ответственная. Дизайн-проект продуманный, все что нужное удобно разместили на небольшой площади квартиры. Получилась очень уютная квартира с современным, стильным ремонтом. Достойная компания! Рекомендую!
Денис 25 ноября 2022, 16:53 ЕВРОСТИЛЬ
Доверил ребятам ремонт своей квартиры под ключ. Мастеров компании отличает профессионализм и добросовестное отношение к пожеланиям и просьбам. Помогли с выбором материалов, подсказали что и как лучше сделать. Очень доволен услугами данной компании. Выражаю благодарность всему коллективу.
Максим 25 ноября 2022, 16:51 ОВИТ-СТРОЙ
С компанией повезло, ребята оказались дружные, работали без простоев, заметно что процесс у них налажен и своё дело знают на отлично. Сделано хорошо, профессионально, чисто и на совесть. Ремонт прошел без отклонений от плана и без лишних затрат материалов. Молодцы! Ни разу не пожалел, что выбрал вас!
Игорь 25 ноября 2022, 16:50 СК Фатера
С огромным удовольствием могу сказать что ремонт, выполненный этой компанией, получился просто на загляденье! Очень понравился проект, который нам предоставил дизайнер, все лаконично и красиво, со вкусом. Работой так-же очень довольны — ответственный подход ко всему! У меня нет ни единой претензии к мастерам. Спасибо, я в вас не ошибся.
Виктория 25 ноября 2022, 16:40 RemontHome
Приветствую всех! Хотела бы поделиться с вами о работе, которую провели в моей двухкомнатной квартире отличные специалисты из компани RemontHome. Сделали шикарно, очень стильно и современно. Видно, что ремонт производился профессионалами. Оплату вносили частями, по факту выполненных работ. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Огромнейшее Вам спасибо за труд и потрясающий результат.
Виктор 25 ноября 2022, 16:38 СтройДрим Сервиc
Ребята из СтройДрим Сервиc занимались ремонтом нашей квартиры. Сделали все быстро, ответственно и основательно. Хорошие грамотные мастера, к работе ответственный и добросовестный подход. Хорошая организация, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Квартира просто заиграла новыми красками! Спасибо.
Марк 25 ноября 2022, 16:37 РемонтКварт
Ремонт большой квартиры — это всегда большие хлопоты! Со всем этим я столкнулся, когда делал ремонт в новой квартире. Хорошо, что я прислушался к совету товарища и обратился в РемонтКварт. Сотрудники молодцы работают как надо. Все работы сделали «под ключ», предварительно составив дизайнерский проект. Сроки меня более, чем устроили, да и по деньгам вышло вполне адекватно. Мне бы хотелось сказать большое спасибо всем специалистам данной компании, которые приняли участие в ремонте нашей квартиры.
Юрий Владимирович 25 ноября 2022, 16:35 RemontBP
Хочу поделится своими приятными впечатлениями о компании RemontBP. По выполненному ремонту моего коттеджа ни единой претензии нет! Сделали ребята все на совесть, аккуратно, качественно и в сроки уложились. Расплатился я четко по заявленной смете. К процессу ремонта никаких претензий, контролировал все прораб. Ремонт получился классный! Отличная работа!
Кирилл О. 25 ноября 2022, 16:34 СК Квадратный Метр
По совету знакомого обратился в СК Квадратный Метр. Сразу обсудили все нюансы, сориентировались по срокам, по цене и меня все устроило. Грамотные ребята, работают слаженно. Квартиру превратили в настоящую конфетку за вполне адекватные деньги. В общем все отлично! Хорошая компания.
Светлана 25 ноября 2022, 16:32 Ревиду
Очень долго мониторила всевозможные строительные фирмы, читала море отзывов и наткнулась на компанию Ревиду. Дизайнерский ремонт квартиры выполнили просто невероятно! Мне нравится каждая деталь. Потрудились на славу, не придраться! Все сделали аккуратно, красиво, а главное надежно. Никаких конфликтов, недопониманий, накруток цен. Рекомендую!
Диана 25 ноября 2022, 16:31 Формула ремонта
Делали ремонт дома под ключ, заказывали в компании Формула ремонта. Справились отлично, в сроки и по смете уложились. Бригада мастеров выполнила первоклассный ремонт! Смотрится супер, да и выполнено все на совесть. Ценник вполне адекватный и никаких внезапных «сюрпризов» в процессе ремонта не было. Рекомендую!
Владислав 25 ноября 2022, 16:29 АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
Необходим был ремонт в двухкомнатной квартире, знакомые посоветовали мне обратиться в компанию Артель Финишстрой. Пpивлeкли тeм, чтo пpeдложили ужe гoтoвыe peшeния пoд ключ и вce зaбoты по обеспечению ремонта взяли на себя. Справились с ремонтом всего за несколько месяцев. При таком объеме работ, считаю, что это очень оперативно. Смело могу порекомендовать компанию своим друзьям.
Алексей 25 ноября 2022, 16:27 Arema-Group
Доброго времени суток, хочу поделиться своим впечатлением о данной фирме. В компании Arema-Group все как нужно было мне — профессиональная работа по приемлемым ценам. Понравилось то, что не навязывали больше, чем нужно, смету не увеличивали. Сроки и качество работ нас устроили полностью, материалы рабочие покупали и привозили сами. Спасибо за работу! С меня рекомендации!
Олег 25 ноября 2022, 16:25 СВСервис
Сотрудничеством с компанией СВСервис довольны в полной мере. Главным критерием было хорошее соотношение цены и качества. Не смотря на то, что мы сказали можно не торопиться — мастера в свою очередь закончили работу очень оперативно. Оперативность на качество ремонта не повлияло, все выполнено идеально. Мы работой полностью удовлетворены. Если кто в поисках надежного подрядчика, то искренне рекомендую обратиться в СВСервис.
Валентин 25 ноября 2022, 16:22 Первый мастер
Компания Первый мастер сделала в моей квартире капитальный ремонт и я могу сказать, что сделали качественно. Поработали на отлично, без проблем или конфликтов, без срывов сроков и надбавок по ценам. Так что нам повезло с этой компанией и рабочими, которые уже не один год работают и главное — делают ответственно и на совесть!
Николай 25 ноября 2022, 16:21 Евро Строй
Специалисты компании Евро Строй сделали в нашей двушке капитальный ремонт. Приятно удивлен, как четко рассказали все нюансы и помогли решить все нюансы и вопросы. Грамотно и ответственно сработали, по срокам уложились, да и смета по ходу ремонта не выросла. Ремонт закончили в срок. Все просто идеально! Рекомендую!
Евгений 25 ноября 2022, 16:19 СК "СтройИнвест"
СК «СтройИнвест», это одна из первых компаний, которая мне приглянулась для ремонта в квартире. Сделали все добротно и в сроки. В бригаде настоящие профи работают, все у них слаженно, четко и отработанно. Прораб, который у меня работал, грамотно выстроил рабочий процесс, поэтому не было ни проблем, ни срывов. Впечатления от сотрудничества осталось положительным. Их услугами пользоваться можно!
Владимир А. 25 ноября 2022, 16:18 ОтделРемонтСтрой
Впечатления о компании ОтделРемонтСтрой только положительные! Впервые встречаю компанию, в которой все работают как часы. Я редко приезжал и практически не контролировал процесс из-за занятости на работе. Но при этом всем бригада работала ответственно и слаженно. Мне понравился дизайн, идеально подобрана цветовая гамма. Все так, как я и просил, компанией и конечным результатом доволен.
Анатолий 25 ноября 2022, 16:16 Аваль Ремонт
В аваль Ремонт обращался за ремонтом двухкомнатной квартиры. О работе компании я могу отозваться только положительно. Коммуникация проходила в доброжелательной форме, прораб был на связи с утра до позднего вечера. Со сроками мы не спешили, это было не основное, главное, что все получилось как нужно. Ремонт квартиры мастера сделали на совесть! Придраться не к чему!
Василина 07 ноября 2022, 16:28 Корона
Спасибо компании «Корона», за прекрасный ремонт, все сделано качественно, красиво и аккуратно. Отдельно хочу отметить, что не пришлось даже тратить время на покупку отделочных материалов, сами выбирали только ламинат, обои, плитку и краски, все остальные материалы компания закупала сама, сами встречали доставку, это очень комфортно для нас. Работники в компании отзывчивые, вежливые и доброжелательны также как и их руководитель, который на каждом этапе все контролировал. За качественным ремонтом по доступной цене рекомендую обратиться именно в эту компанию.
Надежда 28 октября 2022, 10:29 Философия Ремонта
Философия Ремонта — мастера своего дела! Однозначно советуем, постоянно на связи, постоянно все согласовывается, дорабатывается, оставляют только максимально позитивные впечатления от своей работы. Отдельное спасибо прорабу Алексею, за профессионализм и понимание.
Вася 06 августа 2022, 03:23 Студия ремонтов
Мне тут сделали отличный ремонт!
Misha 15 июня 2022, 21:01 ВТК G-group
Пять баллов за качество отделки. Нареканий нет вообще! Бригада что надо.
Станислав Олеся 27 января 2022, 20:23 Империя Строй
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность компании «Империя Строй» в лице ее руководителя Тимура Сергеевича! У нас был свой дизайнер и готовый проект, требовалась серьезная компания с хорошим опытом занимающаяся ремонтом, в нашем случае под ключ. Нам посоветовали обратиться в «Империю Строй». Мы ни минуту об этом не пожалели. Можно сказать, что Нам Повезло, хотя за этими казалось бы простыми словами, теперь понимаем, что скрываются колоссальные усилия и титанический труд всей команды, безупречная организация процесса, клиентоориентированность и вовлеченность в работу. Первая встреча с Тимуром была на объекте, посмотрел проект, учел все пожелания, обсудили все вопросы. Далее заключили договор, зафиксировали стоимость работ, порадовало, что есть гарантия 2 года. Работа оплачивалась поэтапно. Соблюдались все прописанные сроки и за этим очень тщательно следили. У нас была группа в WhatsApp, Тимур-прораб-дизайнер-заказчики, все вопросы очень оперативно решались, если возникало недопонимание, Тимур очень быстро реагировал, давал детальное разъяснение, сразу предлагал подходящее решение. Строительная бригада была очень хорошая, нареканий нет, только положительные впечатления. Было видно, что ребята отлично знают свое дело. За время ремонта мы успели съездить три раза в отпуск, ремонт не останавливался, все шло своим чередом и в сроки, а это уже о многом говорит. Капитальный ремонт под ключ с перепланировкой квартиры 40 кв.м длился 4 мес. Все рекомендуемые и закупаемые Тимуром материалы были высокого качества, сейчас в процессе эксплуатации мы это оценили. По завершению ремонта была приемка с начальником участка, такой скурпулезности и тщательной выверки мы не ожидали, я даже немного растерялась) и была приятно удивлена. Это говорит о том, что компания берет на себя обязательства и очень ответственно к этому относится. В новогодние праздники наша семья заселилась в комфортную, уютную и красивую квартиру. Если возникнет еще необходимость, будем обращаться только к Тимуру и конечно рекомендовать своим знакомым и близким. Хотим пожелать «Империи Строй», новых интересных проектов, хороших клиентов и оставаться такой же сплоченной профессиональной командой!
Антон 16 декабря 2021, 22:12 Никона
Честная компания, рекомендую. Персонал очень любезный, строители профи, всё сделано очень качественно, смета составлена прозрачна, менеджмент на телефоне 24/7.
Анастасия 10 декабря 2021, 11:52 СК Новая Москва
Когда купили квартиру в ЖК Лучи, было важно найти грамотных подрядчиков по ремонту, хотели еще дизайн делать. Дом панельный, стены сносить там нельзя, поэтому нужен был профессионал, который скажет, как сделать квартиру удобной. Заключили договор с компанией «Новая Москва», на дизайн и ремонт под ключ. С нами работала дизайнер Ирина, которую мы замучили немного, но ведь своя квартира, которую хочется сделать самой-самой. И у нас получилось! Может, в процессе ремонта еще что-то добавим, но в целом картина ясна, каким будет наш дом, понятно. Уже посчитали смету на ремонт и завезли материалы, назначен прораб и бригада. Сюрпризов быть не должно, искренне в это верим и идем к цели.
Семён 24 мая 2021, 19:28 Инсайд
Хорошая компания с грамотными сотрудниками. Сделали мне ремонт в квартире быстро и аккуратно. Понравился дизайн и качество работы. Стоимость вышла нормальная. Спасибо вашей компании, буду обращаться.
Игорь 29 апреля 2021, 12:50 Титан ремонт
Отзыв пишу уже по факту выполненных работ и ремонта смежного санузла с заменой труб. Вначале очень сомневался в надежности компании, ведь цены на услуги, предлагались — ниже среднерыночных, но с учетом того, что оплачивать нужно было только по окончанию работ и получении годичной гарантии на ремонт, все же рискнул и заключил договор с этой компанией. Работы начались через 2 недели после подписания договора. Контролировал их Антон, с которым я и был на связи. Он докладывал о продвижениях и ходе работы. Порадовало то, что лишнего материала практически не осталось, то есть все было просчитано четко, да и замечаний к самому качеству работы (внешнему виду и укладке панелей ПВХ), тоже не возникло. Поэтому при «приемке» не возникло сомнений в оплате.
Владислав 25 апреля 2021, 20:32 СК Благодать
Хочу поблагодарить всю команду мастеров, которые выложились на полную на объекте и сделали ремонт моей квартиры на все 100%. Отделка аккуратная, нигде никаких полос, кривых стыков или швов. Со сроками задержки не вышло, парни уложились со всем за три недели. Цена меня устроила. Обоснованно все и не вызывает никаких вопросов. Спасибо. С вашей компанией приятно сотрудничать.
Карданова Светлана 13 апреля 2021, 15:51 Дизайн студия Alliance agency
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Alliance agency в выборе нашей замечательной квартиры. Это команда больших профессионалов.Особенную благодарность хочу выразить Марине Колесниковой, на всем этапе от начала и до конца сделки всегда была на связи, и всегда на позитиве. Процветания вашей компании, и побольше хороших клиентов.
Будем обязательно рекомендовать всем своим знакомым и коллегам.
Карданова Светлана и Владимир
Аня 25 марта 2021, 14:46 Nice home studio
Спасибо огромное дизайнерам! У вас прекрасный вкус и прекрасный характер! Спасибо, что все четко по срокам! Я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Надежда Сычева 23 февраля 2021, 10:30 Идет ремонт
Спасибо мастерам на все руки из компании Идет Ремонт за шикарный ремонт квартиры, за терпение и множество рекомендаций. Конечно, мы ожидали такое хорошее качество, но не думали, что настолько чуткое отношение к клиенту. Было очень приятно сотрудничать с вами!
Михаил 15 января 2021, 19:17 Лу Бань
Доброго дня! Мой отзыв о компании «Лу Бань», как о профессионалах своего дела. Заказал ремонт в небольшой квартире, которую сдаю в аренду. Хотелось, чтобы было дешево и сердито. Они справились с задачей. Прораб подсказал, какие лучше материалы заказать, чтобы сэкономить и одновременно не стратить на качестве.
Порадовала цена услуг. Покрасили потолки водоэмульсионкой, переклеили в каждой комнате обои, на кухне вместо фартука поклеили специальную пленку, которая имитирует керамическую плиточку. Все лаконично, просто, но со вкусом.
Поставили удобную душевую кабинку, потому что за каждым жильцом нереально отмыть ванну. Заменили унитаз. Освещение оставили прежнее. Отреставрировали межкомнатные двери и поставили новые входные. Я считаю, что квартира готова к новым гостям.
Я разрешаю проживание с животными, поэтому сразу предусмотрел оборудование места для собаки или котика. Мастера все соорудили, как нужно.
Спасибо огромное!
Михаил В. 14 января 2021, 20:25 ГК "Фундамент"
Последний раз сам занимался ремонтом лет 15 назад. Пришло время обновить квартиру, решил не рисковать и обратиться в профессиональную компанию. Соседи порекомендовали ГК «Фундамент». Они уже неоднократно обращались сюда, поэтому мы решили, что их мнению можно верить и не ошиблись.
Все получилось красиво, современно, функционально и мобильно! Прораб следил за каждым этапом работы, корректирую в процессе небольшие мелочи, которые могли потом сказаться на качестве ремонта. Каждый мастер достаточно квалифицирован во всех вопросах, касающихся ремонта.
Очень понравилось, как положили плитку в ванной и на кухне. В ванной установили систему «Теплый пол». Натяжные потолки разные в каждой комнате. Даже сделали «Звездное небо» в спальне у сына. Его радости нет предела.
Дизайнер помог не только определиться с оформлением помещений, но и помог подобрать мебель Теперь все в нашей квартире гармонирует, выглядит лаконично и стильно.
Спасибо вам большое!
Наташа 05 декабря 2020, 01:30 NEXT PROEKT
Заказывали ремонт в мини-отеле силами компании Некст Проект. Все сделано было максимально быстро, чтобы не терять нашей клиентуры, да и заработок, чтобы не падал. Топовая отделка во всем, сама бы жила с удовольствием в таких номерах
Алиса 18 ноября 2020, 12:01 RemontProfi
Недавно закончили ремонт в квартире. Рады, что решились на него с Ремонт Профи.
Эту компанию нам рекомендовали друзья. Они заказывали здесь остекление балкона с отделкой и ремонт детской комнаты.
Нам хотелось привести в порядок эркер и обновить гостиную с кухней. Балкон остеклили, обшили внутри и снаружи, утеплили. В гостиной поменяли окна и отделку.
На кухонном полу уложили плитку. Стены на кухне покрасили. Очень довольны, как теперь выглядит наша квартира! Спасибо!
Федор Зайцев 07 ноября 2020, 18:53 Мой ремонт
Обратился в компанию «Мой ремонт» полгода назад. Хочу оставить отзыв о их работе. В принципе, все понравилось, только некоторые подсобники были немного хамовиты. Сделала замечание, нагрубили в ответ, но сделали все, как надо в итоге. Все материалы были подобраны согласно моим пожеланиям. Очень классно получилась кухня. Спасибо, ребят.
Валерий Фирсов 07 ноября 2020, 18:44 Петришин Строй
Хочу оставить отзыв о Петришин Строй, как о добросовестной компании, которая справилась со своей задачей на 95%. Небольшой минус в том, что мне не понравилось, как поклеили обои в коридоре. Делали стык в стык и кое-где швы разошлись. Спасла мебель, которая закрыла это недоразумение. Возможно, дело было в некачественных обоях. В целом, работой мастеров остались довольны.
Роман 24 октября 2020, 12:59 Сказано - Сделано
Мы очень довольны, что обратились в эту компанию, где нам сделали отличный ремонт под ключ в нашей новой квартире. Дизайнер прислушался ко всем нашим пожеланиям и проект получился потрясающе функциональным. Мастера работали профессионально, быстро, но при этом добротно. Ремонт закончили точно в срок, все сделано четко, без изъянов. Квартира стала просто неподражаемой, современной и стильной. Супер!
Алексей 20 октября 2020, 21:46 СтройСи
У меня тоже был один мастер. Возился долго, но работу выполнил нормально. Просто хотелось быстрее переехать, а так затянулся наш переезд на 2 недели. СтройСити предоставила гарантию, поэтому буду смотреть по-ходу, как будет отделка в эксплуатации. Надеюсь, что все будет нормально.
Саша П. 20 октября 2020, 21:38 СГ "Домус"
СГ Домус немного расстроили меня тем, что в конце ремонта стоимость оплаты возросла на 10%. Объяснили тем, что выросли цены на материалы. Может это и так. К самому ремонту претензий нет. Все красиво и аккуратно. Рабочие постарались на славу.
Инна 20 октября 2020, 21:33 Росстрой
Мне понравилось все: начиная от общения с менеджером и заканчивая самим ремонтом. Наверное, мне просто повезло. Рабочие опытные, быстрые. Все затраты четко по смете. Каждый этап ремонта согласовывался со мной. Претензий нет. Хочу сказать спасибо.
Валера 20 октября 2020, 21:28 Компания Абада
Долго искал компанию, чтобы заказать ремонт в квартире. Случайно нашей фирму с интересным названием — Абада. Решил рискнуть. Вышло нормально-таки. Был момент, случайно испортили несколько плиток для ванны. Ситуацию разрулили. Все ок. Посмотрим, что будет в процессе эксплуатации.
Андрей Павлович 20 октября 2020, 21:24 ГК "Лучший Ремонт"
Два месяца назад оставил заявку на сайте ГК Лучшей ремонт, а уже сегодня я наслаждаюсь обалденной квартирой Мне и супруге все понравилось. Дети тоже довольны новой спальней. Была составлена подробная смета, закуплены необходимые материалы. Рабочие четко соблюдали сроки каждого этапа. Спасибо.
Олег Майский 20 октября 2020, 20:54 Мир ремонта
Обратились в компанию Мир ремонта, чтобы нанять бригаду ремонтников. Жене захотелось обновить спальню. Воспользовались услугами дизайнера, нам помогли выбрать обои, паркет, мебель и даже шторы. Спасибо за ваши услуги. Все качественно и в срок.
Виталина 19 октября 2020, 15:33 Технология Ремонта
Технология Ремонта — это не просто ремонтная компания. Это команда профессионалов. Мама в восторге от работы мастеров. Спальня получилась просто бомбезная. Спасибо дизайнерам за идею оформления. Обратимся к вам еще.
Ольга Л. 19 октября 2020, 14:49 РуРемонт
Позвонили в РуРемонт по рекомендации знакомых. Заказали ремонт однушки. Муж очень придирчивый, нашел мелкие недочеты, но в остальном все нормально. Нам понравилось. Все работы были выполнены в срок, переклеили обои, сделали натяжной потолок, поменяли плитку в ванной и на кухне. Материалы выбирали вместе с мастерами. Все устроило.
Сергей Зайцев 19 октября 2020, 11:11 Русский Ремонт
Захотел классный ремонт — получил! Мне понравилось. Компания Русский Ремонт отлично справилась с поставленной задачей. Сначала замерщик составил подробную смету, потом закупили материалы и после этого приехала бригада, которая сделала свою работу на твердую 4+. Поставил 4, потому что долго тянули с укладкой плитки на кухне. А так, все хорошо.
Василий Крылов 19 октября 2020, 11:00 Добрый Дом
Заказал у компании Добрый дом ремонт коттеджа. Понравилась слаженная работа ремонтников, доступные цены и гарантия на услуги. Заказ выполнили на 4 дня позже договоренного срока. Но там были нюансы с поставкой материалов, так что, в принципе, будем считать, что уложились. Нареканий нет. Посмотрим, сколько прослужит их ремонт.
Вера Ивановна 19 октября 2020, 10:45 Ремонт - Экспресс
Купила дочке новую квартиру во вторичном жилье, поэтому состояние ее было не самым лучшим. Знакомые посоветовали компанию Ремонт — Экспресс. Долго не раздумывала, потому что нужно было сделать быстро и красиво.
В процессе работы мастера показали, что и как они умеют делать. Претензий к ним нет. Все остались довольны. Спасибо за ваш труд.
Милана Х. 19 октября 2020, 10:16 МСК-Строй
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с МСК-Строй. Заказала ремонт кухни по индивидуальному проекту. Вышло довольно неплохо. Я довольна. Вложились в мой бюджет. Смета соответствовала реальным расценкам на стройматериалы. Спасибо за работу.
Жанна Эдуардовна 16 октября 2020, 20:30 Бабич
Классные ремонты они делают, по видео это видно, нам только делали одну ванную комнату и то пришлось уговаривать Андрея Сергеевича чтобы он взялся за такую работу. Мы довольны тем что ребята сделали.
Ирина 30 сентября 2020, 13:09 Emanys
Делала в этой дизайн студии проект + ремонт, в высшей степени довольна руководителем, несмотря на свою занятость, она уделяла максимум времени каждой мелочи. Моя квартира радует меня каждый раз когда сюда прихожу, большое спасибо!
Виктория 21 сентября 2020, 14:07 Флагман Ремонта
Уже после окончания скажу — ребята молодцы! Все делали компетентно, никаких приписок и левака в сметах, все прозрачно. Мы не спецы в ремонтах, вопросов было много и прораб всё объяснял чуть ли не на пальцах. Ремонт уложили в три месяца, что порадовало, так как мы уже начитались на форумах как люди годами из ремонта не вылазят. В общем, квартира сейчас выглядит как в наших мечтах, спасибо огромное!
Маргарита Козина 11 сентября 2020, 15:27 Умный Ремонт
Рискнула выбрать самостоятельно в интернете компанию по ремонту квартир. По отзывам людей, вроде все нормально, но страх был конечно. Привлекла цена и дизайн проект за 10 000. Я честно говоря даже не знала, что сама хочу в квартире у себя, и посоветовать не кому было. Страхи отпали, когда пришел сотрудник из компании и дизайнеры. Все обсудили, замерили, через не сколько дней был готов дизайн-проект! Он был просто не вероятный, сложно было представить что у меня так может быть. Так же, я получила сертификат на бесплатный дизайн, при следующих переделках. В общем, дальше начались мои переделки. Процесс был долгий и не понятный для меня, так как я ничего не понимаю в ремонте. Но результат превзошел все мои ожидания, теперь у меня обалденная квартира! Ребята, спасибо большое!!!
Максим 07 сентября 2020, 13:45 loft&home
Спасибо команде Loft&Home за то, что поняли все мои хотелки и смогли воплотить их! Хорошо, когда можно полностью положиться на дизайнеров и знать, что в итоге будет все красиво и на своем месте. Со мной, кстати, живет кот и вот дизайнеры предложили интересное решение в виде ниши для лотка в стене, теперь не приходится спотыкаться.
В общем, кто еще раздумывает, советую отдать ремонтные и проектные работы профессионалам из Лофт и Хоум.
Валентина Ковалева 16 июля 2020, 14:18 Ремонтофф
Решилась сделать ремонт в квартире, в которой много лет никто не жил. Работы было, конечно, полно! Но все выполнено хорошо и я довольна, что ремонт закончился!
Владимир 15 июля 2020, 14:41 Арт Ремонт
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной строительной компании. Обратились с женой для проведения косметического ремонта в двух комнатах: гостиной и спальне. Объем работ был большой, но за две недели ремонтники смогли качественно убрать старый пол, постелить паркет, покрасить стены и сделать красивый потолок из гипсокартона. Результат хороший, спасибо!
Иван 17 июня 2020, 10:29 АСК ОлимпСтрой
Отличная фирма, мне все понравилось!
Димон 31 мая 2020, 15:09 Новый Ремонт
Мы не коренные москвичи, квартира нам досталась от бабушки и требовала ремонта. У себя в Питере для поиска строителей пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Вот и тут решил задействовать это ресурс. Это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал ту бригаду из «НОВЫЙ РЕМОНТ» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом хрущёвки. ремонтом делая всё качественно и споро. Была заменена керамическая плитка в ванной туалете на кухне покрашенны потолки и поклеены обои в комнатах. Даже мусор строительный удосужились убрать.. Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем
Михаил 25 мая 2020, 15:55 Мастера Ремонта
Значит, первое что хотел бы выделить это качественность и аккуратность. Работы было много, но всё сделали профессионально, материал ребята покупали сами. За время проживания в квартире не нашел изъянов в ремонте.
Ольга 25 мая 2020, 15:09 Ремонт каждому
Ремонт сделан аккуратно, ничего не испортили. Сроки, цена и качество устроили вполне. Любые замечания воспринимали адекватно и при необходимости исправляли.
Ольга 25 мая 2020, 14:59 АртРемонт
Нам нужно было сделать капитальный ремонт с перепланировкой. Компания ответственно подошла к выполнению моего заказа. Ребята свое дело знают, поэтому у меня к ним нет никаких претензий. Единственное, что по срокам вышла задержка.
Антон 25 мая 2020, 14:39 Арт-РиО
Много пересмотрел подрядчиков для выполнения ремонта квартиры, остановился я на арт-рио. Работой в целом доволен, сделали хорошо. Были и недочеты, которые исправлялись.
Денис 25 мая 2020, 13:15 СК НЕБО
Обращаться к данной компании можно, но осторожно. Единственный плюс это гарантия что ремонт закончат и то что можно исправить исправят, но не факт что в срок. У компании есть несколько достоинств, но большая часть недостатков.
Гриша 24 мая 2020, 15:40 МААНА - лучший ремонт
Делали ремонт гостиной с МААНОЙ. Работники во время карантина даже стали все в масках ходить, мыть руки все было очень строго с этим и мне понравилось. Конечно время работ немного затянулось планируемого срока но результатом не обнадежили, сделали все красиво.
Фетисова Д.А. 20 мая 2020, 14:28 ГК СВС
Выражаю благодарность руководителю Группы компаний СВС Александру за команду специалистов! Ребята знают своё дело, делают всё на совесть! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Елена 18 мая 2020, 16:25 ТопДом
Спасибо ООО «Топдом» за проект нашей квартиры. Задача стояла непростая, потому что квартира площадью 240 кв.м. и нам хотелось разместить несколько разных интерьерных стилей. В цветовую гамму дизайнеры попали практически сразу. Планировка получилась удобная и функциональная. Подбор мебели и визуализация выполнены идеально. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Сам проект — почти 210 листов с подробными чертежами. Качество ремонта отличное.
Светлана 30 апреля 2020, 00:10 Арт Импульс
Если буду делать ремонт снова, то скорее всего обращусь сюда же.Ремонт сделали практически в срок и за ожидаемую стоимость. Когда выбирала компанию, то искала фирму с нормальным прайсом.К тому же понравилась пунктуальность сметчика, который явился вовремя. Для меня это был важный фактор, т к в другой компании, которую я рассматривала, мало того, что сметчик опоздал на полтора часа, так с нами потом еще и никто не связывался из компании, как будто клиенты им не нужны…ну это собственно их проблема. В Арт Импульсе, мастера показались в принципе адекватными, как профессионалы, и в принципе как люди. Я не боялась оставить в квартире личные, в том числе дорогие вещи и все было на своих местах.По итогу ремонт сделали почти в срок, но были во время ремонта некоторые несостыковки по графику, когда нужно было нам привезти материал или мебель, в общем за этим стоит тщательно следить самостоятельно. По качеству ремонта все отлично.
Александр 01 апреля 2020, 13:42 Make-Remont
Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Составили детальную смету, заключили договор и бригада приступила к работе. Ремонт качественный, аккуратный и долговечный. Что касается расценок, то здесь они вполне приемлемые. Спасибо большое вам за продуктивное сотрудничество.
Маргарита 01 апреля 2020, 13:37 РСК Родные Стены
Недавно завершили ремонт своей квартиры в новостройке с этой компанией. Качество обслуживания и выполненных работ – на уровне! В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт в квартире. По срокам уложились в три недели. Для такого ремонта это достаточно оперативно. Очень благодарна ребятам.
Марина 01 апреля 2020, 13:30 Дельта Монолит
Доброе время. Решилась заказать ремонт своей столовой. Хотелось, чего-то необычного и неординарного. Поиски в интернете привели меня к строительной компании Дельта Монолит. Сразу впечатлили дизайн проекты с 3D MAX. Прораб пришел на следующий день после заключения договора, стало ясно, что имеешь дело с профессионалом. Мне понравилось буквально все. Цены реальные, уровень качества высокий.
Алексей 01 апреля 2020, 13:24 Labdeco
Ожидали с женой меньшего и были приятно удивлены. Выплаты мы делали частично по мере выполнения работ. Ремонт квартиры выполнили на уровне, стильно, очень аккуратно и со вкусом. Я остался доволен отношением к работе со стороны всей бригады мастеров, оперативными сроками выполнения и приемлемой ценой.
Ника 01 апреля 2020, 13:17 КОЛОСС
В компанию КОЛОСС обращалась уже не в первый раз, и опять осталась очень довольна. Сделали мне ремонт в спальне, детской и гостиной. Работают четко, вся работа у них слажена, наверное это заслуга бригадира. Любая задача им по плечу. Моя оценка компании 5 из 5ти
Рита 01 апреля 2020, 12:39 ИНЕКОстрой
Ремонт моей однокомнатной квартиры с этой фирмой прошел без сюрпризов на одном дыхании. Скажу честно, мне очень понравился подход к работе прораба. Мастера знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не спорили, а делали все, как я хочу. Так что, еcли нужнo быcтpo и достойнo сделать ремонт c интepecным дизaйнepcким peшeниeм, тo этa фиpмa именно тo, чтo нужнo.
Елена 01 апреля 2020, 12:33 Строй-Альянс
Выбрали компанию Строй-Альянс для проведения своего ремонта, в итоге не пожалели о своем выборе. У меня сразу сложились хорошие, в каком то смысле приятельские отношения с настоящим профессионалами своего дела. Думаю, мне повезло, попались отличные мастера, которые прислушивались к моим пожеланиям. Отдельная благодарность прорабу! Ремонтом остались очень довольны.
Галина 01 апреля 2020, 12:19 ГК Стройремонт
Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли. Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире. В целом — остались довольны результатом!
Фёдор 01 апреля 2020, 12:11 Izzystroy
Обратились сюда прошлым летом по поводу ремонта «под ключ» нашей двухкомнатной квартиры. Отмечу, что мастера там достаточно опытные и квалифицированные, дело свое знают. Правда на пару дней затянули, но это мелочи. Главное — резулдьтат, который превзошел все ожидания!
Николай 01 апреля 2020, 11:30 ООО ОБЕРЕГ
Была задача сделать дорогой ремонт в 3-х комнатной квартире. Ремонт элитного класса в Славянских традициях. В итоге заказали дизайн-проект и ремонт. Дизайнер несколько раз переделывала под нас проект. Ремонт протекал отлично, нам всё понравилось.
Роман 01 апреля 2020, 11:22 Эра ремонта и дизайна
Делал ремонт в двушке под сдачу. Нужна была не дорогая косметика в оперативные сроки. Эру ремонта и дизайна мне посоветовал друг. Здесь толковые мастера, которые в считанные сроки подготовили квартиру. Сделали хороший стильный ремонт, по качеству претензий нет, по бюджету уложились, сроки 2 недели. Квартира преобразилась. Спасибо вам за труд и добросовестное отношение.
Дмитрий 01 апреля 2020, 11:09 Оникс
Решили к ним обратиться по рекомендации знакомых. Так как доверять ремонт человеку с улицы было боязно – и затянуть с ремонтом могут и накосячить. Специалисты сделали все очень качественно, как мы и задумывали, за что им огромное спасибо. Цены приятные, ребята профессионалы и сделали все в сроки.
Виктор 01 апреля 2020, 11:01 ИДЕАЛ ГРУПП
Был выполнен целый ряд работ, а именно: демонтаж старой сантехники и самой ванны, облицовка стен панелями, укладка плитки, наливной пол, установка новой ванны, смесителей, светильников. По срокам — все заняло около двух недель. Все настолько аккуратно, что не придраться. Хотя я по натуре своей всегда требовательный. Но тут никаких нареканий.
Вера 01 апреля 2020, 10:48 LUXER Design
Заказали ремонт в компании Люксер. Нужно было сделать ремонт по разработанному проекту. Это правда профессионалы, которые могу все! Что хочу отметить: во-первых, не было никаких простоев, все шло четко по графику. Нам предоставляли полностью все отчеты о расходах. Конечно, ремонт, дело нервное, так как хотелось побыстрее въехать. Но результатом мы довольны, пережили все достаточно комфортно!
Карина 01 апреля 2020, 10:41 Иллеон Строй
Иллеон строй сдeлaлa нaм кoсмeтичeский рeмoнт в трeхкoмнaтнoй квaртирe. Фирму нaшли в интeрнeтe, цeны хoрoшиe. Косметический ремонт ребята выполнили за две недели. Все аккуратно, стильно и симпатично. Я не пожалела, что выбрала вас!
Гена 01 апреля 2020, 10:34 Мой Дом 24
Первый раз обратился в компанию Мой Дом-24. Ничего не искал, мне просто понравился ремонт у моих друзей. К качеству претензий нет. По деньгам вышло даже меньше, чем я думал. Все аккуратно и красиво, а главное надежно. Компанией я доволен. Если кто в поисках, то рекомендую!
Никита 01 апреля 2020, 10:11 Строй Ресурс
Делали ремонт в моей студии. Чуть затянули сроки, но в целом отлично справились. Работали по моему дизайн-проекту, получилось идеально. За лимит не вышли, на все работы ушло 2 недели. В итоге, всё нравится, спасибо! Советую.
Леонид 01 апреля 2020, 09:54 Мистер Хаус
Для ремонта своей квартиры осознанно выбрал эту компанию, так как был знаком с их работой. Они делали ремонт моему приятелю и результат я видел наглядно. Все работы выполнялись четко и точно в сроки. Мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взял на себя прораб. Ремонтом доволен. Мой опыт сотрудничества с данной компанией исключительно положительный.
Галина 01 апреля 2020, 09:35 Дивесстрой
Заказывали в компании Дивесстрой ремонт нашей ванной, всё было сделано по высшему классу! Мастера молодцы, знают своё дело. Очень аккуратны во всех мелочах, тщательно всё проверяли. Спасибо за отличный ремонт!!!
Вера 31 марта 2020, 14:03 Академия ремонта
Сейчас очень много разных компаний, но надежных нужно еще поискать! Нам с Академией ремонта повезло! Заметно, что специалисты внимательные и добросовестные. Составляли официальный договор, где все четко прописывалось. Бригада работала быстро и ответственно. В итоге ремонт квартиры был сделан на одном дыхании. Теперь живем в красивой, стильной квартире. Спасибо.
Алексей 31 марта 2020, 13:51 Онега-Сервис
Эту фирму мне посоветовали соседи и ребята проявили себя с положительной для меня стороны. Прораб постоянно был на связи и в полном объеме контролировал весь рабочий процесс. Мастера сделали все достаточно быстро, качественно и аккуратно. Теперь понимаю, что надо было не тянуть, а делать ремонт гораздо раньше. Приятно было с вами работать. Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество.
Денис 31 марта 2020, 13:45 НоваДом
Заморочился над дизайном, но сам как-то все не смог организовать и обратился за помощью к бригаде специалистов компании НоваДом. Все, до единой, работы выполнены профессионально, аккуратно. По дизайну и отделке все гармонично, цвета сочетаются, материалы тоже. Сотрудники из НоваДом просто спасли положение. Ребята прониклись проектом и сделали все идеально.
Роман 31 марта 2020, 13:29 РемонтМДВ
Компания хорошая, звонил много куда, но только тут мне предложили нормальные цены, и согласились на мои нюансы. Мастера справились с задачей отлично. Думаю, я могу рекомендовать всем эту компанию, кто решил заняться ремонтом.
Дмитрий 31 марта 2020, 13:18 Рeмoнт в Мoсквe
Работа специалистов достойна самых высоких похвал. Доволен, что удалось вписаться в изначально заявленный бюджет, а также хорошим соотношением цены-качества. Мастера произвели ремонт быстро и очень качественно. Придраться не к чему, все отлично! Спасибо.
Маргарита 31 марта 2020, 13:13 Элеон
Моя искренняя благодарность мастерам из Элеона, за мою чудо-квартирку! Все успели вовремя и со всем справились на отлично! Безумно понравилось, как установили потолок на кухне и сделали отделочную работу. Также мы воспользовались услугой рассрочки, что было очень удобно для нас.
Валера 31 марта 2020, 13:02 Эталон
Делал ремонт под ключ с этой компанией. Посколько квартира в новостройке, то нужно было все выполнять с нуля. Заключили с компанией договор и рабочие приступили к ремонту. Удобно было то, что контроль и закупку с доставкой материала, взял на себя прораб. Цены в компании существенно ниже, чем у конкурентов. По срокам уложились. Большое спасибо.
Алина 31 марта 2020, 12:31 ДомСтрой Ремонт
Руководствуясь отзывами в интернете и советами своих друзей, заказала отделку двухэтажного дома. Мастера довольно быстро и очень качественно сделали весь ремонт. Из плюсов отмечу работу прораба, который все очень четко контролировал и нам с мужем даже не пришлось вмешиваться в этот процесс. Претензий к компании у меня нет, наоборот, только благодарность за качественный ремонт. Большое спасибо.
Никита 31 марта 2020, 12:25 ТМК Фаворит
Фирму Тмк Фаворит нанимал для ремонтно-отделочных работ своей двухкомнатной квартиры по рекомендации коллеги. Меня впечатлила работа бригады, а главное прораба. Так все слаженно, командно и оперативно. На удивление — без халтуры. Сделали все быстро, аккуратно, спасибо ребята.
Денис 31 марта 2020, 12:07 СК АЛСЕРО
Доверил мастерам СК Алсеро профессиональный ремонт офисного здания. Меня волновали надежность и оперативность в работе. Сотрудничество с ребятами нам понравилось. Хочу отметить их лучшие стороны, которые увидели. Это качественное обслуживание, доступные цены и выполнение работ в срок. Спасибо.
Ангелина 31 марта 2020, 11:41 Уровень
В компании Уровень работают специалисты, которые ценят ваше время и нервы. Убедилась в этом на себе. Знaют cвoе дeлo от и до! Вcе быcтpo, чиcтo, добротнo. В cpoки дoгoвopa улoжилиcь, из cмeты нe выбилиcь, вce пoжeлaния учли. Спасибо!
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Артем 25 ноября 2022, 16:58
Бригада мастеров данной компании сделала шикарный и надежный ремонт в моей квартире. Могу сказать, что показали они себя с профессиональной стороны. Прораб…
Богдан 25 ноября 2022, 16:55
Понравилось, как фирма РВТ-Ремонт произвела ремонт в моей двухкомнатной квартире. Кстати за что огромное спасибо моему коллеге за совет обратиться именно…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту