Ремонт квартир отзывы в Москве

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Москве. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Анна 23 сентября 2020, 13:11 СК НЕБО
СК НЕБО=ХУЖЕ НЕКУДА!!! договор КС1/18023
После покупки новостройки остро встал ремонт с выбором подрядчика для ремонта. Выбор пал на СК Небо благодаря их красивому инстаграму и положительным отзывам (как позже выяснилось, остальные отзывы просто удаляются, пользователи банятся). И началось все прекрасно. Сообщение в ДМ, звонок от барышни, звонок от замерщика, встреча на следующий день, быстро сделанная смета, договор, встреча с прорабом, группа в вотс апе, и… типа, начало работы… Вот на этом месте все приятное впечатление от коммуникации с этой организацией и закончилось. В течение полутора месяцев поменялось трое рабочих. Рабочих дней было от силы, десять. Так как первого мы уволили сами по итогу его «деятельности»: сделано все (штукатурка и возведение перегородок) было безобразно. Потом долго искали второго. Нашли. Он после получения зарплаты, проработав четыре дня, «заболел и умер». Потом долго и нудно искали замену. Нашли. И в первый же день «замена» покинула объект, мотивируя это эвакуацией автомобиля и отсутствием с собой требуемого инструмента. Это оказалось больше, чем я смогла пережить и я попросила их больше к нам на объект не возвращаться. И дальше нет смысла описывать, потому что во всех отрицательных отзывах об этой компании на этом сайте ВСЕ ВЕРНО. Действительно, у них нет своих рабочих. На каждый объект рабочих ищут через Профи или Авито. О технологиях и СНИПАХ бригадиры имеют очень слабое понятие. В итоге, почти два месяца треша, нервотрепки и задержки по осуществлению ремонта. А могли бы уже к отделочным работам переходить… не ошибись мы так с выбором строительной компании. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
А из положительного, почитав, как мощно попали другие несчастные, обратившиеся в эту чудо-компанию, понимаешь, что мы еще отделались легким испугом, своевременно осознав свою ошибку и рассторгнув с ними все отношения. Мой личный вывод: читать отзывы о подрядчиках НЕ НА ИХ СТРАНИЦАХ в инсте, а на независимых ресурсах в инете. Всем счастья и скорейшего окончания ремонта.
Виктория 21 сентября 2020, 14:07 Флагман Ремонта
Уже после окончания скажу — ребята молодцы! Все делали компетентно, никаких приписок и левака в сметах, все прозрачно. Мы не спецы в ремонтах, вопросов было много и прораб всё объяснял чуть ли не на пальцах. Ремонт уложили в три месяца, что порадовало, так как мы уже начитались на форумах как люди годами из ремонта не вылазят. В общем, квартира сейчас выглядит как в наших мечтах, спасибо огромное!
Фаина 16 сентября 2020, 21:34 ВТК G-group
Мастера что надо! Спасибо Вам ребята)))
Владимир 15 сентября 2020, 19:12 NEXT PROEKT
В компанию Некст Проект обратился для перепланировки квартиры, отделки и ремонта квартиры. Ребята разработали дизайн-проект, после утверждения приступили к работе. За ремонтом следил онлайн, приезжал редко. Качество устроило, выглядит все, как на картинке. Работу выполнили хорошо и в оговоренный срок.
Павел 12 сентября 2020, 10:29 Сказано - Сделано
Нужно было делать ремонт в квартире. Через знакомых вышли на эту компанию, заказали комплексный ремонт и получили в подарок дизайн-проект. Через три месяца заехали в новую красивую квартиру. Дизайнеры постарались, большое спасибо им. По денежке вполне нормально. Сейчас подумываем о ремонте у родителей, обращаться будем только сюда.
Маргарита Козина 11 сентября 2020, 15:27 Умный Ремонт
Рискнула выбрать самостоятельно в интернете компанию по ремонту квартир. По отзывам людей, вроде все нормально, но страх был конечно. Привлекла цена и дизайн проект за 10 000. Я честно говоря даже не знала, что сама хочу в квартире у себя, и посоветовать не кому было. Страхи отпали, когда пришел сотрудник из компании и дизайнеры. Все обсудили, замерили, через не сколько дней был готов дизайн-проект! Он был просто не вероятный, сложно было представить что у меня так может быть. Так же, я получила сертификат на бесплатный дизайн, при следующих переделках. В общем, дальше начались мои переделки. Процесс был долгий и не понятный для меня, так как я ничего не понимаю в ремонте. Но результат превзошел все мои ожидания, теперь у меня обалденная квартира! Ребята, спасибо большое!!!
Дмитрий 08 сентября 2020, 08:32 100личныйРЕМОНТНИК
Услугами остались недовольны! Не рекомендуем! Не буду углубляться в подробности а то дело дошло до шантажа!
Максим 07 сентября 2020, 13:45 loft&home
Спасибо команде Loft&Home за то, что поняли все мои хотелки и смогли воплотить их! Хорошо, когда можно полностью положиться на дизайнеров и знать, что в итоге будет все красиво и на своем месте. Со мной, кстати, живет кот и вот дизайнеры предложили интересное решение в виде ниши для лотка в стене, теперь не приходится спотыкаться.
В общем, кто еще раздумывает, советую отдать ремонтные и проектные работы профессионалам из Лофт и Хоум.
Олег Мичков 06 сентября 2020, 13:47 СК Благодать
Сервис у этой компании никакой! Сначала одни сроки назвали, при заключении договора уже другие. Это при том, что я сразу озвучил, когда мне нужно ремонт закончить. Сказали, мол, даже раньше сдадут. Ничего подобного, на три недели задержали. То у них рабочих нет, то материалы не подвезли. Часть материалов вообще заменили и не согласовали. Знал бы, что так будет, не обратился бы к ним.
Ваня 04 сентября 2020, 08:21 Идет ремонт
Огромное спасибо прорабу и его мастерам компании Идет Ремонт за такую качественную работу! У вас просто золотые руки! Сделали все просто идеально, все красиво и аккуратно. Еще человеческое спасибо за то, что убрали весь строительный мусор за собой!

Несостоявшийся заказчик 03 августа 2020, 14:33 RemontProfi
Ремонт пофи так кичится тем, что работают они уже более 10 лет, но при этом данные ОГРН показывают начало деятельности с 2013 года. Потом, при заказе сметы к вам пришлют сотрудника, при беседе с которым выяснится что он смежник и работает по сути на несколько компаний, а СРО у Ремонт профи нет, есть только прекрытие от ООО Инфинити, кто это вообще??? Ну и в целом отношение персонала патовое. При звонке в компанию и заказе обмеров озвучиваются одни цены, нга объекте они вырастают втрое. Ждать смету не стал. Заплатил мастеру за выезд 2000р, чтобы без обид и обратился в более стабильную фирму.
Ольга и Рустам 24 июля 2020, 16:27 Империя Строй
Тимур Сергеевич!
Искренне благодарны Вам и вашей бригаде за профессионализм и добросовестную работу.
Все этапы, начиная с разработки дизайн-проекта, подписания договора, выбора материалов, решений по электрике, комуникациям и т.д. выполнены на высшем уровне – профессионально, в срок, деликатно, оптимально с точки зрения цена/качество.
Ждем с нетерпением всей семьей, когда сможем заехать в нашу квартиру, наполненную светом и добром.

И всегда добро пожаловать к нам на чай!
Пётр 23 июля 2020, 13:18 Ремонт - Экспресс
Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт сервиса r-vopros.ru где есть очень много интересного по ремонту и строительству. Впоследствии я узнал что на сервисе можно также заказать мастеров. Преимущества заказа очевидны. Во первых сервис для клиентов бесплатный, после подачи заявки уже на следующий день приезжают проверенные бригады. Кстати присылают сразу несколько бригад одновременно, а после составления сметы клиенты сами выбирают бригаду. Как я узнал подбирают бригады и направляют клиентам не компьютеры как сейчас модно, а сам менеджеры. И ещё один несравненный плюс сервиса то что мастерам направляемым с него запрещено требовать с клиентов предоплаты, а работают они на конечный результат.
Валентина Ковалева 16 июля 2020, 14:18 Ремонтофф
Решилась сделать ремонт в квартире, в которой много лет никто не жил. Работы было, конечно, полно! Но все выполнено хорошо и я довольна, что ремонт закончился!
Наталия 15 июля 2020, 21:07 Технология Ремонта
Меня зовут Наталия. Ремонт мне делали в Восточном Бутово.
Как я выбирала компанию? Позвонила в 10 компаний и пригласила представителей компаний. Каждая компания отправила мне потом смету. В технологии ремонта оказалась самая приемлемая цена. Были компании в такой же ценовой категории, но я так же взвесила то, как со мной общались, что говорили по поводу ремонта. Для меня это было важно, так как если на начальном этапе со мной особо не общаются, то как будет во время ремонта?! Не заключив договора, у меня было много вопросов по ремонту, что и как. Отличная обратная связь была от прораба Евгения! Никто в других компаниях не отвечал так оперативно и понятно. Евгений всегда на связи и всегда всё объяснит, он знает о ремонте всё! Естественно, мне это понравилось, я обратилась в Технологию ремонту, попросила, что бы за мной закрепили Евгения и не пожалела. Когда я приезжала в квартиру, постоянно работала бригада. Электрики у них занимаются электричеством, маляры стенами и так далее. Нет такого, что два сотрудника делают все ремонтные работы разного плана, как в некоторых компаниях. Оплата всегда по факту: сделали, приняли, оплатили. Спасибо Вам большое, кто сделал мою квартиру такой красивой! Евгений, Вам отдельное спасибо! :-)
P.S. Мой знакомый, который говорил, что в компании дорого и нанял частника для своей квартиры, в итоге очень сильно пожалел, у него много чего сделали не так. Теперь он ищет тех, кто всё ему исправит, а этого я очень боялась. Так что скупой платит дважды.
Владимир 15 июля 2020, 14:41 Арт Ремонт
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной строительной компании. Обратились с женой для проведения косметического ремонта в двух комнатах: гостиной и спальне. Объем работ был большой, но за две недели ремонтники смогли качественно убрать старый пол, постелить паркет, покрасить стены и сделать красивый потолок из гипсокартона. Результат хороший, спасибо!
Наталья 06 июля 2020, 19:40 Бабич
Нам закончили ремонт вот только что не давно, проблема остается в мебели. Как только обустроим квартиру мебелью и ребятам разрешим снять ролик о нашей квартире. Нас все устроило и по работе как проходила работа и по дизайн проекту. Никаких нареканий с нашей стороны нет. Лайк от нас.
Иван 17 июня 2020, 10:29 АСК ОлимпСтрой
Отличная фирма, мне все понравилось!
Степан 12 июня 2020, 12:24 Русский Ремонт
С бригадой строителей из этой фирмы познакомился не так давно месяца три назад. Нужно было сэкономить на ремонте из-за чего напрямую в эту компанию обращаться не стал а воспользовался сервисом интернетом для поиска строительных бригад и обнаружил сайт Ремонтный Вопрос. Сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы заказчик мог подобрать после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующее утро после заказа приехало 3 бригады и в их числе была бригада отсюда. Я оставил её так как у неё оказались расценки на работы подходящие под мой небольшой бюджет. Ребята трудились быстро и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. В короткие сроки выровняли стены и потолки и на стены наклеены новые обои, а потолки выкрасили водоэмульсионной краской. В санузле была заменена плитка на полу и стенах и сантехника. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась даже ниже запланированной мною.
Димон 31 мая 2020, 15:09 Новый Ремонт
Мы не коренные москвичи, квартира нам досталась от бабушки и требовала ремонта. У себя в Питере для поиска строителей пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Вот и тут решил задействовать это ресурс. Это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал ту бригаду из «НОВЫЙ РЕМОНТ» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом хрущёвки. ремонтом делая всё качественно и споро. Была заменена керамическая плитка в ванной туалете на кухне покрашенны потолки и поклеены обои в комнатах. Даже мусор строительный удосужились убрать.. Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем
Владимир 25 мая 2020, 16:07 СтройСи
Вместо обещанной бригады работал один «мастер» Отношение к клиенту наплевательское, главное чтобы деньги заплатил. В начале все происходило быстро и без косяков, но конечный результат меня расстроил. Много переделок, куча времени потрачено и нервов.
Денис 25 мая 2020, 16:03 Евродом
Смешанные чувства и эмоции остались о компании Евродом. В целом работы выполнены неплохо, есть небольшие недочеты. Все впечатление испортили мастера, везде плевки, окурки, бутылки. Задержали сроки сдачи работ. Восторга я не испытал от сотрудничества с этой конторой.
Лидия 25 мая 2020, 15:59 СГ "Домус"
Работу выполняла компания Домус. Работать было приятно. Работы выполнены качественно и в срок. Единственный минус, цены выросли под конец ремонта.
Михаил 25 мая 2020, 15:55 Мастера Ремонта
Значит, первое что хотел бы выделить это качественность и аккуратность. Работы было много, но всё сделали профессионально, материал ребята покупали сами. За время проживания в квартире не нашел изъянов в ремонте.
Тамара 25 мая 2020, 15:50 РуРемонт
Спешу вас предостеречь от обращения в РуРемонт. Слошная халтура, срыв сроков и безответственность. При оценке стоимость была одна, по недоделанной и испорченной работе по итогу озвучили выше.
Леонид 25 мая 2020, 15:48 Добрый Дом
С прошлым ремонтом натерпелся по полной. Гастарбайтеры изрядно помотали нервы, как говорится, скупой платит дважды. С данной компанией особо проблем не было. Нравится как подходят к делу, правда долго возятся, но вроде как без косяков.
Олег 25 мая 2020, 15:44 МСК-Строй
Сроки затянуты на месяц. Да и спецов, как таковых, не было. Может кому и пойдет если кому сроки не принципиальны. А мы решили работать с другой компанией. Ибо уже надоело жить в постоянном ремонте.
Олег 25 мая 2020, 15:39 Студия ремонтов
В компании понравилось то, что все официально, есть договор, гарантии тоже прописаны. Необходимо было привести в хороший вид спальню и зал. По цене, конечно, весь ремонт обошелся не очень дешево, но тут уже у кого какие желания.
Роман 25 мая 2020, 15:18 Уютный дом
Компания не слишком нуждается в клиентах и не дорожит своей репутацией. Не способны даже организовать выезд замерщика, кормят завтраками. Потратили время впустую. Берегите свои нервы, обходите стороной компанию «Уютный дом»
Ольга 25 мая 2020, 15:09 Ремонт каждому
Ремонт сделан аккуратно, ничего не испортили. Сроки, цена и качество устроили вполне. Любые замечания воспринимали адекватно и при необходимости исправляли.
Ольга 25 мая 2020, 14:59 АртРемонт
Нам нужно было сделать капитальный ремонт с перепланировкой. Компания ответственно подошла к выполнению моего заказа. Ребята свое дело знают, поэтому у меня к ним нет никаких претензий. Единственное, что по срокам вышла задержка.
Татьяна 25 мая 2020, 14:49 Ремонт Союз
Ремонт сделали отвратительно! Куча косяков и недоделок. В помещении не соблюдали чистоту, а качество работы оставляет желать лучшего. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Антон 25 мая 2020, 14:39 Арт-РиО
Много пересмотрел подрядчиков для выполнения ремонта квартиры, остановился я на арт-рио. Работой в целом доволен, сделали хорошо. Были и недочеты, которые исправлялись.
Владимир 25 мая 2020, 13:44 Ремонт В
Работали с данной компанией. Полгода назад заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Работы длились около двух месяцев, задержка была где-то на неделю. Ремонт влетел в сумму, превышающий смету.
Наталья 25 мая 2020, 13:32 Инсайд
Очень жаль, что обратилась в эту компанию, если ее можно так назвать. Писать сколько я натерпелась во время ремонта можно бесконечно! Расценки космос, а уровень работ ужаснейший! Очень пожалела, что связалась, советую обходить десятой дорогой!
Артур 24 апреля 2020, 19:10 Титан ремонт
В начале 2020 года заказывал ремонт ванной и туалета в компании Титан Ремонт, остался доволен их работой. Дают гарантию, платишь только после завершения работ. Не знаю, может у кого-то и были с ними проблемы, а у нас все прошло хорошо. Жена довольна красивым ремонтом, а это самое главное)
Александр 01 апреля 2020, 13:42 Make-Remont
Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Составили детальную смету, заключили договор и бригада приступила к работе. Ремонт качественный, аккуратный и долговечный. Что касается расценок, то здесь они вполне приемлемые. Спасибо большое вам за продуктивное сотрудничество.
Маргарита 01 апреля 2020, 13:37 РСК Родные Стены
Недавно завершили ремонт своей квартиры в новостройке с этой компанией. Качество обслуживания и выполненных работ – на уровне! В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт в квартире. По срокам уложились в три недели. Для такого ремонта это достаточно оперативно. Очень благодарна ребятам.
Марина 01 апреля 2020, 13:30 Дельта Монолит
Доброе время. Решилась заказать ремонт своей столовой. Хотелось, чего-то необычного и неординарного. Поиски в интернете привели меня к строительной компании Дельта Монолит. Сразу впечатлили дизайн проекты с 3D MAX. Прораб пришел на следующий день после заключения договора, стало ясно, что имеешь дело с профессионалом. Мне понравилось буквально все. Цены реальные, уровень качества высокий.
Алексей 01 апреля 2020, 13:24 Labdeco
Ожидали с женой меньшего и были приятно удивлены. Выплаты мы делали частично по мере выполнения работ. Ремонт квартиры выполнили на уровне, стильно, очень аккуратно и со вкусом. Я остался доволен отношением к работе со стороны всей бригады мастеров, оперативными сроками выполнения и приемлемой ценой.
Ника 01 апреля 2020, 13:17 КОЛОСС
В компанию КОЛОСС обращалась уже не в первый раз, и опять осталась очень довольна. Сделали мне ремонт в спальне, детской и гостиной. Работают четко, вся работа у них слажена, наверное это заслуга бригадира. Любая задача им по плечу. Моя оценка компании 5 из 5ти
Рита 01 апреля 2020, 12:39 ИНЕКОстрой
Ремонт моей однокомнатной квартиры с этой фирмой прошел без сюрпризов на одном дыхании. Скажу честно, мне очень понравился подход к работе прораба. Мастера знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не спорили, а делали все, как я хочу. Так что, еcли нужнo быcтpo и достойнo сделать ремонт c интepecным дизaйнepcким peшeниeм, тo этa фиpмa именно тo, чтo нужнo.
Елена 01 апреля 2020, 12:33 Строй-Альянс
Выбрали компанию Строй-Альянс для проведения своего ремонта, в итоге не пожалели о своем выборе. У меня сразу сложились хорошие, в каком то смысле приятельские отношения с настоящим профессионалами своего дела. Думаю, мне повезло, попались отличные мастера, которые прислушивались к моим пожеланиям. Отдельная благодарность прорабу! Ремонтом остались очень довольны.
Виктор 01 апреля 2020, 12:26 Велес
Оставил заявку на сайте на ремонт и перепланировку дачи. Приехали, бесплатно сделали замеры и рассчитали смету. Совместно с дизайнером строительной компании смогли прийти к едином у решению, и все идеи воплотить в жизнь. Сроки соблюдены, не смотря на сложность проекта. Спасибо!
Галина 01 апреля 2020, 12:19 ГК Стройремонт
Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли. Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире. В целом — остались довольны результатом!
Фёдор 01 апреля 2020, 12:11 Izzystroy
Обратились сюда прошлым летом по поводу ремонта «под ключ» нашей двухкомнатной квартиры. Отмечу, что мастера там достаточно опытные и квалифицированные, дело свое знают. Правда на пару дней затянули, но это мелочи. Главное — резулдьтат, который превзошел все ожидания!
Николай 01 апреля 2020, 11:30 ООО ОБЕРЕГ
Была задача сделать дорогой ремонт в 3-х комнатной квартире. Ремонт элитного класса в Славянских традициях. В итоге заказали дизайн-проект и ремонт. Дизайнер несколько раз переделывала под нас проект. Ремонт протекал отлично, нам всё понравилось.
Роман 01 апреля 2020, 11:22 Эра ремонта и дизайна
Делал ремонт в двушке под сдачу. Нужна была не дорогая косметика в оперативные сроки. Эру ремонта и дизайна мне посоветовал друг. Здесь толковые мастера, которые в считанные сроки подготовили квартиру. Сделали хороший стильный ремонт, по качеству претензий нет, по бюджету уложились, сроки 2 недели. Квартира преобразилась. Спасибо вам за труд и добросовестное отношение.
Денис 01 апреля 2020, 11:17 РВТ-Ремонт
Доволен работами которые провели у меня в квартире РВТ ремонт. Заказывал ремонт гостиной и ванной комнаты, всё сделали в лучшем виде. Огромное спасибо руководству компании и большая благодарность прорабу и его бригаде.
Дмитрий 01 апреля 2020, 11:09 Оникс
Решили к ним обратиться по рекомендации знакомых. Так как доверять ремонт человеку с улицы было боязно – и затянуть с ремонтом могут и накосячить. Специалисты сделали все очень качественно, как мы и задумывали, за что им огромное спасибо. Цены приятные, ребята профессионалы и сделали все в сроки.
Виктор 01 апреля 2020, 11:01 ИДЕАЛ ГРУПП
Был выполнен целый ряд работ, а именно: демонтаж старой сантехники и самой ванны, облицовка стен панелями, укладка плитки, наливной пол, установка новой ванны, смесителей, светильников. По срокам — все заняло около двух недель. Все настолько аккуратно, что не придраться. Хотя я по натуре своей всегда требовательный. Но тут никаких нареканий.
Наташа 01 апреля 2020, 10:55 ЕВРОСТИЛЬ
Делали ремонт в детской комнате, я очень переживала, но в нашем случае ремонт прошел просто и легко. Рабочие работают быстро, профессионально, видно, что имеют хороший опыт. Переделок практически не было, почти всю работу делали с первого раза. Огромное спасибо: бюджетно и качественно получилось, в сроки уложились. буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Вера 01 апреля 2020, 10:48 LUXER Design
Заказали ремонт в компании Люксер. Нужно было сделать ремонт по разработанному проекту. Это правда профессионалы, которые могу все! Что хочу отметить: во-первых, не было никаких простоев, все шло четко по графику. Нам предоставляли полностью все отчеты о расходах. Конечно, ремонт, дело нервное, так как хотелось побыстрее въехать. Но результатом мы довольны, пережили все достаточно комфортно!
Карина 01 апреля 2020, 10:41 Иллеон Строй
Иллеон строй сдeлaлa нaм кoсмeтичeский рeмoнт в трeхкoмнaтнoй квaртирe. Фирму нaшли в интeрнeтe, цeны хoрoшиe. Косметический ремонт ребята выполнили за две недели. Все аккуратно, стильно и симпатично. Я не пожалела, что выбрала вас!
Гена 01 апреля 2020, 10:34 Мой Дом 24
Первый раз обратился в компанию Мой Дом-24. Ничего не искал, мне просто понравился ремонт у моих друзей. К качеству претензий нет. По деньгам вышло даже меньше, чем я думал. Все аккуратно и красиво, а главное надежно. Компанией я доволен. Если кто в поисках, то рекомендую!
Наталья 01 апреля 2020, 10:18 ОВИТ-СТРОЙ
Посоветовали нам эту компанию знакомые, остались очень довольны качеством. Мастера с опытом, работу свою делают добросовестно и ответственно. Мне понравилось, что по ходу ремонтных работ не было никаких сбоев или задержек с поставками материалов или с выходом мастеров на объект. Компанию советую.
Никита 01 апреля 2020, 10:11 Строй Ресурс
Делали ремонт в моей студии. Чуть затянули сроки, но в целом отлично справились. Работали по моему дизайн-проекту, получилось идеально. За лимит не вышли, на все работы ушло 2 недели. В итоге, всё нравится, спасибо! Советую.
Мария 01 апреля 2020, 10:03 СК Фатера
Так как квартиру делаем для себя, было важно, чтобы ремонт сделали хорошо. Ребята просто мастера своего дела и понимают, что такое индивидуальный подход к клиенту. Эмоции от проведенного ремонта остались только положительные!
Леонид 01 апреля 2020, 09:54 Мистер Хаус
Для ремонта своей квартиры осознанно выбрал эту компанию, так как был знаком с их работой. Они делали ремонт моему приятелю и результат я видел наглядно. Все работы выполнялись четко и точно в сроки. Мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взял на себя прораб. Ремонтом доволен. Мой опыт сотрудничества с данной компанией исключительно положительный.
Денис 01 апреля 2020, 09:40 RemontHome
В этой компании заказывал косметический ремонт в квартире. В целом компания хорошая, добросовестная, ребята адекватные. Чувствуется рука профессионалов, во всем порядок, ремонт отличный, никаких нареканий.
Галина 01 апреля 2020, 09:35 Дивесстрой
Заказывали в компании Дивесстрой ремонт нашей ванной, всё было сделано по высшему классу! Мастера молодцы, знают своё дело. Очень аккуратны во всех мелочах, тщательно всё проверяли. Спасибо за отличный ремонт!!!
Нина 31 марта 2020, 14:10 СтройДрим Сервиc
Привлекла цена и ответственное отношение. Команда рабочих нас полностью устроила, начиная от сметы и заканчивая самим ремонтом. Все было сделано качественно, в срок и главное в бюджет уложились. Очень боялась того, что не обойдётся без нервов, но обошлось. Очень довольна результатом, живу теперь в квартире своей мечты.
Вера 31 марта 2020, 14:03 Академия ремонта
Сейчас очень много разных компаний, но надежных нужно еще поискать! Нам с Академией ремонта повезло! Заметно, что специалисты внимательные и добросовестные. Составляли официальный договор, где все четко прописывалось. Бригада работала быстро и ответственно. В итоге ремонт квартиры был сделан на одном дыхании. Теперь живем в красивой, стильной квартире. Спасибо.
Александр 31 марта 2020, 13:56 РемонтКварт
Работяги здесь ответственные и опытные. Ремонт квартиры-студии выполнили первоклассно. Не придраться. Сроки все соблюли. Поняли меня с первого раза, не пришлось по десять раз объяснять, что бы я хотел видеть в итоге. Работы было много и я очень благодарен всей бригаде, что приложили все усилия и сделали ремонт так скоро и качественно.
Алексей 31 марта 2020, 13:51 Онега-Сервис
Эту фирму мне посоветовали соседи и ребята проявили себя с положительной для меня стороны. Прораб постоянно был на связи и в полном объеме контролировал весь рабочий процесс. Мастера сделали все достаточно быстро, качественно и аккуратно. Теперь понимаю, что надо было не тянуть, а делать ремонт гораздо раньше. Приятно было с вами работать. Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество.
Денис 31 марта 2020, 13:45 НоваДом
Заморочился над дизайном, но сам как-то все не смог организовать и обратился за помощью к бригаде специалистов компании НоваДом. Все, до единой, работы выполнены профессионально, аккуратно. По дизайну и отделке все гармонично, цвета сочетаются, материалы тоже. Сотрудники из НоваДом просто спасли положение. Ребята прониклись проектом и сделали все идеально.
Роман 31 марта 2020, 13:29 РемонтМДВ
Компания хорошая, звонил много куда, но только тут мне предложили нормальные цены, и согласились на мои нюансы. Мастера справились с задачей отлично. Думаю, я могу рекомендовать всем эту компанию, кто решил заняться ремонтом.
Никита 31 марта 2020, 13:23 СК Квадратный Метр
Наша семья полностью довольна работой мастеров этой компании. Квартиру отремонтировали качественно, аккуратно и в срок. Ремонт пролетел на одном дыхании, без конфликтов, простоев и прочего. Я работой компании полностью удовлетворен, рекомендую.
Дмитрий 31 марта 2020, 13:18 Рeмoнт в Мoсквe
Работа специалистов достойна самых высоких похвал. Доволен, что удалось вписаться в изначально заявленный бюджет, а также хорошим соотношением цены-качества. Мастера произвели ремонт быстро и очень качественно. Придраться не к чему, все отлично! Спасибо.
Маргарита 31 марта 2020, 13:13 Элеон
Моя искренняя благодарность мастерам из Элеона, за мою чудо-квартирку! Все успели вовремя и со всем справились на отлично! Безумно понравилось, как установили потолок на кухне и сделали отделочную работу. Также мы воспользовались услугой рассрочки, что было очень удобно для нас.
Валера 31 марта 2020, 13:02 Эталон
Делал ремонт под ключ с этой компанией. Посколько квартира в новостройке, то нужно было все выполнять с нуля. Заключили с компанией договор и рабочие приступили к ремонту. Удобно было то, что контроль и закупку с доставкой материала, взял на себя прораб. Цены в компании существенно ниже, чем у конкурентов. По срокам уложились. Большое спасибо.
Алина 31 марта 2020, 12:53 Ревиду
Ревиду — толковый подрядчик! На каждый вид строительных работ у них имеются отдельные мастера. С менеджером сразу нашла общий язык, обговорили все нюансы, включая сроки работ. По бригаде могу сказать, что работали старательно, прораб их организовал в нужном русле, поэтому простоев не было. Мне очень понравилось иметь с ними дело, рекомендую и вам.
Алина 31 марта 2020, 12:31 ДомСтрой Ремонт
Руководствуясь отзывами в интернете и советами своих друзей, заказала отделку двухэтажного дома. Мастера довольно быстро и очень качественно сделали весь ремонт. Из плюсов отмечу работу прораба, который все очень четко контролировал и нам с мужем даже не пришлось вмешиваться в этот процесс. Претензий к компании у меня нет, наоборот, только благодарность за качественный ремонт. Большое спасибо.
Никита 31 марта 2020, 12:25 ТМК Фаворит
Фирму Тмк Фаворит нанимал для ремонтно-отделочных работ своей двухкомнатной квартиры по рекомендации коллеги. Меня впечатлила работа бригады, а главное прораба. Так все слаженно, командно и оперативно. На удивление — без халтуры. Сделали все быстро, аккуратно, спасибо ребята.
Антон 31 марта 2020, 12:17 Формула ремонта
С подрядчиком по ремонту квартиры мне очень повезло. В Формуле Ремонта толковые мастера, которым под силу выполнить ремонтные работы любой сложности. Уровнем выполненных работ остался доволен, все действительно сделано на совесть. Рекомендую компанию
Денис 31 марта 2020, 12:07 СК АЛСЕРО
Доверил мастерам СК Алсеро профессиональный ремонт офисного здания. Меня волновали надежность и оперативность в работе. Сотрудничество с ребятами нам понравилось. Хочу отметить их лучшие стороны, которые увидели. Это качественное обслуживание, доступные цены и выполнение работ в срок. Спасибо.
Елена 31 марта 2020, 11:57 АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
Толковые специалисты, для меня главное что в сроки уложились. По качеству не испытываю восторга, но в оговоренный бюджет наверное сложно вложить что то более существенное. Объем работ там был небольшой, поэтому очень боялась несерьезного отношения подрядчиков. Но с этой компанией так не произошло. Все сделали качественно и в срок.
Валентина 31 марта 2020, 11:49 Философия Ремонта
Я довольна работой, заключалась она в ремонте санузла совмещенного с ванной комнатой. Сломали и вывезли все, после чего за одну неделю обложили плиткой и установили всю сантехнику новую. Поэтому рекомендую обращаться к мастерам своего дела.
Ангелина 31 марта 2020, 11:41 Уровень
В компании Уровень работают специалисты, которые ценят ваше время и нервы. Убедилась в этом на себе. Знaют cвoе дeлo от и до! Вcе быcтpo, чиcтo, добротнo. В cpoки дoгoвopa улoжилиcь, из cмeты нe выбилиcь, вce пoжeлaния учли. Спасибо!
Леонид 31 марта 2020, 11:31 Arema-Group
Рeмoнт oфиca заказывал в этой фирме. Пpoшлo вce зaмeчaтeльнo. Оpгaнизaция cepьeзнaя. Оcтaлиcь дoвoльны вce мoи кoллeги. По качеству выполненных работ претензий нет. Все сделано достойно. Большое вам спасибо.
Рита 31 марта 2020, 11:15 МААНА - лучший ремонт
Рада, что быстро нашла общий язык со специалистами этой компании. Ремонт квартиры прошел на одном дыхании! Работа шла оперативно. Задержек не было. С оплатой все понятно. Никаких дополнительных платежей, только сумма, прописанная в договоре.
Роман 31 марта 2020, 11:07 Картель Мастеров
Очень ответственные ребята. Никаких предоплат не требуют. Допуслуги не нужные не впаривают. Делали ремонт с разработкой индивидуального дизайн-проекта, все как положено. Когда по приезду принимал работы был приятно удивлен минимальным количеством самых простецких недочетов.
Антон 31 марта 2020, 10:59 СВСервис
В СВсервис сделал ремонт своей однушки. Качеством ремонта остался действительно удовлетворен. Огромное спасибо за соблюдение сроков, внимательность и оперативность.
Владимир 31 марта 2020, 10:33 СК Ляпота
Благодарен специалистам из СК Ляпота за проделанную работу по ремонту в квартире моей. Надежная компания, известная, с хорошей репутацией. Ремонт сделали просто шикарный. Доволен результатом. Спасибо.
Николай 30 марта 2020, 10:41 Компания Абада
Хочу выразить благодарность мастерам по установке натяжных потолков. Качественно, грамотно, главное быстро установили натяжной потолок на кухне. Хорошая компания, хорошие ребята. Спасибо, рекомендую!
Гарик 30 марта 2020, 10:37 ГК "Лучший Ремонт"
У нас двушка, одна комната геометрически неправильная, поэтому требовалась помощь хороших спецов. Дизайнер нам попался грамотный, комната получилась очень уютной и функциональной. Мы с женой в восторге!
Елена 30 марта 2020, 10:35 ГК "Фундамент"
К выбору компании мы подошли ответственно: искали такую, которая располагала бы хорошим портфолио и надежно зарекомендовала бы себя на рынке. Готовые варианты на сайте очень понравились, здорово, что они учитывают различные планировки, а так же детские комнаты. Отрицательных моментов ни я, ни муж не обнаружили. Очень достойно.
Дмитрий 30 марта 2020, 10:33 Мир ремонта
Долгое время мы с супругой выбирали строительную компанию, для отделки нашей квартиры. Исходя из положительных отзывах, решили с ними поработать. В итоге, остались очень довольны исполнением работ. Большое спасибо.
Лидия 30 марта 2020, 10:30 Ремонтфин
Будьтe aккуpaтны! Дoвepилa peмoнт квартиры этой фирме, о чем очень пожалела. В нaчaлe вce былo xopoшo, нo нeдoлгo. В момент подписания договора обещают золотые горы, но по факту получаешь разбитое корыто. Качество ремонта оставляет желать лучшего. Ни за что не рекомендовала бы данную организацию
Елена 30 марта 2020, 10:01 Корона
Для ремонта своей квартиры, обратилась в Корону. Много слышала об этой компании положительных отзывов. Специалисты полностью уложились в договорённые сроки. Качеством выполненной работы очень довольна. Даже гарантию дали на несколько лет. Рекомендую.
Алина 27 марта 2020, 12:28 Лу Бань
Ремонт закончен, получилось очень нежно и миленько. Благодарна за идеи, рекомендации, причем достаточно грамотные. Доверилась полностью команде профессионалов и не пожалела, справились на отлично.
Рома 27 марта 2020, 12:23 ГК "Ремонт выгодно"
Ремонт сделан непрофессионально, а ответственность ни рабочие, выполнявшие ремонт ни компания на себя не берут. Угораздило меня ввязаться с этой конторой.
Виктор 27 марта 2020, 12:15 ГК СВС
Нашёл Нашёл СВС в интернете, посмотрел на готовые работы, понравилось, решил сотрудничать. Ремонт закончили в течение полутора месяца, а оплачивал я по отдельности каждый этап. Итоговой работой полностью удовлетворён
Вера 27 марта 2020, 12:10 МосРемГрупп
Заказала капитальный ремонт ванны, весь ремонт длился полторы недели. В сумму договора полностью уложились — никаких переплат. Спасибо за оперативность и качество.
Никита 27 марта 2020, 12:06 Петришин Строй
Натуральные халтурщики, по другому и не сказать! Выявилось много недочетов на приемке. К сожалению, работа в сфере ремонта у этой компании оставляет желать лучшего.
Денис 27 марта 2020, 11:59 Престиж
Ремонт низкого качества, в срок не выполнили, не отработали даже аванс. Завышенные цены, среднее качество работ, не профессионализм и безграмотность рабочих. Не связывайтесь с ними.
Лариса 25 марта 2020, 10:53 СК Новая Москва
Выбрали эту компанию из-за цены на кв. метр. плюс отзывы были в основном положительные. Поэтому обратились в компанию «Новая Москва» Очень понравилось, что дизайнер с ходу нас понял, услышал и сделал классный проект! Ремонт для нас прошел на одном дыхании.
РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ 24 марта 2020, 23:10 СломСтрой
КОНТОРА ШЛАК НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Олег 16 марта 2020, 18:58 РеМастер
Сделали все хорошо, годно. Спасибо
Владислав 16 марта 2020, 18:20 Аваль Ремонт
ВО всем, что я делаю для меня важно время. Я обратился в Аваль ремонт, чтобы мне сделали хорошо и максимально быстро.
Когда ребята начали затягивать работу на 2 недели и приходить на объект не каждый день, как должно быть, я разорвал с ними договор и нашел других ребят, которые доделали чужую работу.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Анна 23 сентября 2020, 13:11
СК НЕБО=ХУЖЕ НЕКУДА!!! договор КС1/18023
После покупки новостройки остро встал ремонт с выбором подрядчика для ремонта. Выбор пал на СК Небо благодаря…
Виктория 21 сентября 2020, 14:07
Уже после окончания скажу — ребята молодцы! Все делали компетентно, никаких приписок и левака в сметах, все прозрачно. Мы не спецы в ремонтах, вопросов…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту