Ремонт квартир отзывы в Москве

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Москве. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Игорь 29 апреля 2021, 12:50 Титан ремонт
Отзыв пишу уже по факту выполненных работ и ремонта смежного санузла с заменой труб. Вначале очень сомневался в надежности компании, ведь цены на услуги, предлагались — ниже среднерыночных, но с учетом того, что оплачивать нужно было только по окончанию работ и получении годичной гарантии на ремонт, все же рискнул и заключил договор с этой компанией. Работы начались через 2 недели после подписания договора. Контролировал их Антон, с которым я и был на связи. Он докладывал о продвижениях и ходе работы. Порадовало то, что лишнего материала практически не осталось, то есть все было просчитано четко, да и замечаний к самому качеству работы (внешнему виду и укладке панелей ПВХ), тоже не возникло. Поэтому при «приемке» не возникло сомнений в оплате.
Владислав 25 апреля 2021, 20:32 СК Благодать
Хочу поблагодарить всю команду мастеров, которые выложились на полную на объекте и сделали ремонт моей квартиры на все 100%. Отделка аккуратная, нигде никаких полос, кривых стыков или швов. Со сроками задержки не вышло, парни уложились со всем за три недели. Цена меня устроила. Обоснованно все и не вызывает никаких вопросов. Спасибо. С вашей компанией приятно сотрудничать.
Марина 25 апреля 2021, 13:11 Философия Ремонта
Обратилась в компанию с просьбой проделать косметический ремонт небольшой студии, ребята не подвели со сроком. По выполненным работам, тоже вопрос нет. Говорю огромное спасибо всей бригаде.
Карданова Светлана 13 апреля 2021, 15:51 Дизайн студия Alliance agency
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Alliance agency в выборе нашей замечательной квартиры. Это команда больших профессионалов.Особенную благодарность хочу выразить Марине Колесниковой, на всем этапе от начала и до конца сделки всегда была на связи, и всегда на позитиве. Процветания вашей компании, и побольше хороших клиентов.
Будем обязательно рекомендовать всем своим знакомым и коллегам.
Карданова Светлана и Владимир
Аня 25 марта 2021, 14:46 Nice home studio
Спасибо огромное дизайнерам! У вас прекрасный вкус и прекрасный характер! Спасибо, что все четко по срокам! Я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Батекин Артём 25 марта 2021, 10:37 ВТК G-group
Мастера что надо. И цены адекватные и качество супер. Рекомендую, фирма хорошая!
Надежда Сычева 23 февраля 2021, 10:30 Идет ремонт
Спасибо мастерам на все руки из компании Идет Ремонт за шикарный ремонт квартиры, за терпение и множество рекомендаций. Конечно, мы ожидали такое хорошее качество, но не думали, что настолько чуткое отношение к клиенту. Было очень приятно сотрудничать с вами!
Михаил 15 января 2021, 19:17 Лу Бань
Доброго дня! Мой отзыв о компании «Лу Бань», как о профессионалах своего дела. Заказал ремонт в небольшой квартире, которую сдаю в аренду. Хотелось, чтобы было дешево и сердито. Они справились с задачей. Прораб подсказал, какие лучше материалы заказать, чтобы сэкономить и одновременно не стратить на качестве.
Порадовала цена услуг. Покрасили потолки водоэмульсионкой, переклеили в каждой комнате обои, на кухне вместо фартука поклеили специальную пленку, которая имитирует керамическую плиточку. Все лаконично, просто, но со вкусом.
Поставили удобную душевую кабинку, потому что за каждым жильцом нереально отмыть ванну. Заменили унитаз. Освещение оставили прежнее. Отреставрировали межкомнатные двери и поставили новые входные. Я считаю, что квартира готова к новым гостям.
Я разрешаю проживание с животными, поэтому сразу предусмотрел оборудование места для собаки или котика. Мастера все соорудили, как нужно.
Спасибо огромное!
Ангелина 15 января 2021, 16:06 Корона
Хочу оставить отзыв о Короне ремонта. Выражаем огромную благодарность команде строителей и прорабу за помощь во всех этапах ремонта нашей квартиры. Мы с мужем купили двушку во вторичке. Квартира старая, поэтому думали, что даже хороший ремонт особо ничего не исправит. Но в этой компании работают настоящие профи! Сейчас квартиру просто не узнать, настолько всё красиво и уютно. Они учли все наши пожелания во время ремонта. Ещё один плюс — цена. Сейчас редко встретишь таких строителей, которые с уважением и любовью относятся к своему труду. Большое спасибо, за проделанную работу!
Михаил В. 14 января 2021, 20:25 ГК "Фундамент"
Последний раз сам занимался ремонтом лет 15 назад. Пришло время обновить квартиру, решил не рисковать и обратиться в профессиональную компанию. Соседи порекомендовали ГК «Фундамент». Они уже неоднократно обращались сюда, поэтому мы решили, что их мнению можно верить и не ошиблись.
Все получилось красиво, современно, функционально и мобильно! Прораб следил за каждым этапом работы, корректирую в процессе небольшие мелочи, которые могли потом сказаться на качестве ремонта. Каждый мастер достаточно квалифицирован во всех вопросах, касающихся ремонта.
Очень понравилось, как положили плитку в ванной и на кухне. В ванной установили систему «Теплый пол». Натяжные потолки разные в каждой комнате. Даже сделали «Звездное небо» в спальне у сына. Его радости нет предела.
Дизайнер помог не только определиться с оформлением помещений, но и помог подобрать мебель Теперь все в нашей квартире гармонирует, выглядит лаконично и стильно.
Спасибо вам большое!
Nargiz 26 декабря 2020, 16:20 Империя Строй
Ремонт, который сделала мне компания Империя Строй, вышел просто замечательным. Глаз не нарадуется! Все стильно, красиво и аккуратно. Сроки, кстати, по сравнению с другими компаниями вполне себе адекватные, как и цены. Сотрудники приятные в общении, а мастера опытные и трудолюбивые. В общем, ремонтом полностью довольна! Рекомендую!
Наташа 05 декабря 2020, 01:30 NEXT PROEKT
Заказывали ремонт в мини-отеле силами компании Некст Проект. Все сделано было максимально быстро, чтобы не терять нашей клиентуры, да и заработок, чтобы не падал. Топовая отделка во всем, сама бы жила с удовольствием в таких номерах
Алиса 18 ноября 2020, 12:01 RemontProfi
Недавно закончили ремонт в квартире. Рады, что решились на него с Ремонт Профи.
Эту компанию нам рекомендовали друзья. Они заказывали здесь остекление балкона с отделкой и ремонт детской комнаты.
Нам хотелось привести в порядок эркер и обновить гостиную с кухней. Балкон остеклили, обшили внутри и снаружи, утеплили. В гостиной поменяли окна и отделку.
На кухонном полу уложили плитку. Стены на кухне покрасили. Очень довольны, как теперь выглядит наша квартира! Спасибо!
Федор Зайцев 07 ноября 2020, 18:53 Мой ремонт
Обратился в компанию «Мой ремонт» полгода назад. Хочу оставить отзыв о их работе. В принципе, все понравилось, только некоторые подсобники были немного хамовиты. Сделала замечание, нагрубили в ответ, но сделали все, как надо в итоге. Все материалы были подобраны согласно моим пожеланиям. Очень классно получилась кухня. Спасибо, ребят.
Валерий Фирсов 07 ноября 2020, 18:44 Петришин Строй
Хочу оставить отзыв о Петришин Строй, как о добросовестной компании, которая справилась со своей задачей на 95%. Небольшой минус в том, что мне не понравилось, как поклеили обои в коридоре. Делали стык в стык и кое-где швы разошлись. Спасла мебель, которая закрыла это недоразумение. Возможно, дело было в некачественных обоях. В целом, работой мастеров остались довольны.
Роман 24 октября 2020, 12:59 Сказано - Сделано
Мы очень довольны, что обратились в эту компанию, где нам сделали отличный ремонт под ключ в нашей новой квартире. Дизайнер прислушался ко всем нашим пожеланиям и проект получился потрясающе функциональным. Мастера работали профессионально, быстро, но при этом добротно. Ремонт закончили точно в срок, все сделано четко, без изъянов. Квартира стала просто неподражаемой, современной и стильной. Супер!
Алексей 20 октября 2020, 21:46 СтройСи
У меня тоже был один мастер. Возился долго, но работу выполнил нормально. Просто хотелось быстрее переехать, а так затянулся наш переезд на 2 недели. СтройСити предоставила гарантию, поэтому буду смотреть по-ходу, как будет отделка в эксплуатации. Надеюсь, что все будет нормально.
Саша П. 20 октября 2020, 21:38 СГ "Домус"
СГ Домус немного расстроили меня тем, что в конце ремонта стоимость оплаты возросла на 10%. Объяснили тем, что выросли цены на материалы. Может это и так. К самому ремонту претензий нет. Все красиво и аккуратно. Рабочие постарались на славу.
Инна 20 октября 2020, 21:33 Росстрой
Мне понравилось все: начиная от общения с менеджером и заканчивая самим ремонтом. Наверное, мне просто повезло. Рабочие опытные, быстрые. Все затраты четко по смете. Каждый этап ремонта согласовывался со мной. Претензий нет. Хочу сказать спасибо.
Валера 20 октября 2020, 21:28 Компания Абада
Долго искал компанию, чтобы заказать ремонт в квартире. Случайно нашей фирму с интересным названием — Абада. Решил рискнуть. Вышло нормально-таки. Был момент, случайно испортили несколько плиток для ванны. Ситуацию разрулили. Все ок. Посмотрим, что будет в процессе эксплуатации.
Андрей Павлович 20 октября 2020, 21:24 ГК "Лучший Ремонт"
Два месяца назад оставил заявку на сайте ГК Лучшей ремонт, а уже сегодня я наслаждаюсь обалденной квартирой Мне и супруге все понравилось. Дети тоже довольны новой спальней. Была составлена подробная смета, закуплены необходимые материалы. Рабочие четко соблюдали сроки каждого этапа. Спасибо.
Олег Майский 20 октября 2020, 20:54 Мир ремонта
Обратились в компанию Мир ремонта, чтобы нанять бригаду ремонтников. Жене захотелось обновить спальню. Воспользовались услугами дизайнера, нам помогли выбрать обои, паркет, мебель и даже шторы. Спасибо за ваши услуги. Все качественно и в срок.
Виталина 19 октября 2020, 15:33 Технология Ремонта
Технология Ремонта — это не просто ремонтная компания. Это команда профессионалов. Мама в восторге от работы мастеров. Спальня получилась просто бомбезная. Спасибо дизайнерам за идею оформления. Обратимся к вам еще.
Ольга Л. 19 октября 2020, 14:49 РуРемонт
Позвонили в РуРемонт по рекомендации знакомых. Заказали ремонт однушки. Муж очень придирчивый, нашел мелкие недочеты, но в остальном все нормально. Нам понравилось. Все работы были выполнены в срок, переклеили обои, сделали натяжной потолок, поменяли плитку в ванной и на кухне. Материалы выбирали вместе с мастерами. Все устроило.
Сергей Зайцев 19 октября 2020, 11:11 Русский Ремонт
Захотел классный ремонт — получил! Мне понравилось. Компания Русский Ремонт отлично справилась с поставленной задачей. Сначала замерщик составил подробную смету, потом закупили материалы и после этого приехала бригада, которая сделала свою работу на твердую 4+. Поставил 4, потому что долго тянули с укладкой плитки на кухне. А так, все хорошо.
Василий Крылов 19 октября 2020, 11:00 Добрый Дом
Заказал у компании Добрый дом ремонт коттеджа. Понравилась слаженная работа ремонтников, доступные цены и гарантия на услуги. Заказ выполнили на 4 дня позже договоренного срока. Но там были нюансы с поставкой материалов, так что, в принципе, будем считать, что уложились. Нареканий нет. Посмотрим, сколько прослужит их ремонт.
Вера Ивановна 19 октября 2020, 10:45 Ремонт - Экспресс
Купила дочке новую квартиру во вторичном жилье, поэтому состояние ее было не самым лучшим. Знакомые посоветовали компанию Ремонт — Экспресс. Долго не раздумывала, потому что нужно было сделать быстро и красиво.
В процессе работы мастера показали, что и как они умеют делать. Претензий к ним нет. Все остались довольны. Спасибо за ваш труд.
Милана Х. 19 октября 2020, 10:16 МСК-Строй
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с МСК-Строй. Заказала ремонт кухни по индивидуальному проекту. Вышло довольно неплохо. Я довольна. Вложились в мой бюджет. Смета соответствовала реальным расценкам на стройматериалы. Спасибо за работу.
Иван Г. 18 октября 2020, 14:15 Студия ремонтов
Обратился в Студию ремонтов в апреле этого года. Захотелось изменить квартиру, но бюджет был ограничен. Спасибо мастерам и дизайнерам, которые помогли определиться с интерьером спальни и гостиной. В остальных комнатах сделали все скромненько (как я и хотел). Очень доволен этой фирмой. Буду рекомендовать знакомым.
Жанна Эдуардовна 16 октября 2020, 20:30 Бабич
Классные ремонты они делают, по видео это видно, нам только делали одну ванную комнату и то пришлось уговаривать Андрея Сергеевича чтобы он взялся за такую работу. Мы довольны тем что ребята сделали.
Сергей Николаевич 16 октября 2020, 10:31 СК "СтройИнвест"
Впечатления остались исключительно положительные. Мастера можно сказать заново собрали нам квартиру. Заказывали черновой ремонт, а потом решили не останавливаться и заказали еще и отделку. Все выполнено первоклассно! Без согласования ничего не делают, никаких сюрпризов нас не ждало. Хорошая компания.
Ирина 30 сентября 2020, 13:09 Emanys
Делала в этой дизайн студии проект + ремонт, в высшей степени довольна руководителем, несмотря на свою занятость, она уделяла максимум времени каждой мелочи. Моя квартира радует меня каждый раз когда сюда прихожу, большое спасибо!
Виктория 21 сентября 2020, 14:07 Флагман Ремонта
Уже после окончания скажу — ребята молодцы! Все делали компетентно, никаких приписок и левака в сметах, все прозрачно. Мы не спецы в ремонтах, вопросов было много и прораб всё объяснял чуть ли не на пальцах. Ремонт уложили в три месяца, что порадовало, так как мы уже начитались на форумах как люди годами из ремонта не вылазят. В общем, квартира сейчас выглядит как в наших мечтах, спасибо огромное!
Маргарита Козина 11 сентября 2020, 15:27 Умный Ремонт
Рискнула выбрать самостоятельно в интернете компанию по ремонту квартир. По отзывам людей, вроде все нормально, но страх был конечно. Привлекла цена и дизайн проект за 10 000. Я честно говоря даже не знала, что сама хочу в квартире у себя, и посоветовать не кому было. Страхи отпали, когда пришел сотрудник из компании и дизайнеры. Все обсудили, замерили, через не сколько дней был готов дизайн-проект! Он был просто не вероятный, сложно было представить что у меня так может быть. Так же, я получила сертификат на бесплатный дизайн, при следующих переделках. В общем, дальше начались мои переделки. Процесс был долгий и не понятный для меня, так как я ничего не понимаю в ремонте. Но результат превзошел все мои ожидания, теперь у меня обалденная квартира! Ребята, спасибо большое!!!
Максим 07 сентября 2020, 13:45 loft&home
Спасибо команде Loft&Home за то, что поняли все мои хотелки и смогли воплотить их! Хорошо, когда можно полностью положиться на дизайнеров и знать, что в итоге будет все красиво и на своем месте. Со мной, кстати, живет кот и вот дизайнеры предложили интересное решение в виде ниши для лотка в стене, теперь не приходится спотыкаться.
В общем, кто еще раздумывает, советую отдать ремонтные и проектные работы профессионалам из Лофт и Хоум.
Валентина Ковалева 16 июля 2020, 14:18 Ремонтофф
Решилась сделать ремонт в квартире, в которой много лет никто не жил. Работы было, конечно, полно! Но все выполнено хорошо и я довольна, что ремонт закончился!
Владимир 15 июля 2020, 14:41 Арт Ремонт
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной строительной компании. Обратились с женой для проведения косметического ремонта в двух комнатах: гостиной и спальне. Объем работ был большой, но за две недели ремонтники смогли качественно убрать старый пол, постелить паркет, покрасить стены и сделать красивый потолок из гипсокартона. Результат хороший, спасибо!
Иван 17 июня 2020, 10:29 АСК ОлимпСтрой
Отличная фирма, мне все понравилось!
Димон 31 мая 2020, 15:09 Новый Ремонт
Мы не коренные москвичи, квартира нам досталась от бабушки и требовала ремонта. У себя в Питере для поиска строителей пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Вот и тут решил задействовать это ресурс. Это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал ту бригаду из «НОВЫЙ РЕМОНТ» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом хрущёвки. ремонтом делая всё качественно и споро. Была заменена керамическая плитка в ванной туалете на кухне покрашенны потолки и поклеены обои в комнатах. Даже мусор строительный удосужились убрать.. Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта, узнавая у меня нет ли проблем
Михаил 25 мая 2020, 15:55 Мастера Ремонта
Значит, первое что хотел бы выделить это качественность и аккуратность. Работы было много, но всё сделали профессионально, материал ребята покупали сами. За время проживания в квартире не нашел изъянов в ремонте.
Ольга 25 мая 2020, 15:09 Ремонт каждому
Ремонт сделан аккуратно, ничего не испортили. Сроки, цена и качество устроили вполне. Любые замечания воспринимали адекватно и при необходимости исправляли.
Ольга 25 мая 2020, 14:59 АртРемонт
Нам нужно было сделать капитальный ремонт с перепланировкой. Компания ответственно подошла к выполнению моего заказа. Ребята свое дело знают, поэтому у меня к ним нет никаких претензий. Единственное, что по срокам вышла задержка.
Антон 25 мая 2020, 14:39 Арт-РиО
Много пересмотрел подрядчиков для выполнения ремонта квартиры, остановился я на арт-рио. Работой в целом доволен, сделали хорошо. Были и недочеты, которые исправлялись.
Денис 25 мая 2020, 13:15 СК НЕБО
Обращаться к данной компании можно, но осторожно. Единственный плюс это гарантия что ремонт закончат и то что можно исправить исправят, но не факт что в срок. У компании есть несколько достоинств, но большая часть недостатков.
Гриша 24 мая 2020, 15:40 МААНА - лучший ремонт
Делали ремонт гостиной с МААНОЙ. Работники во время карантина даже стали все в масках ходить, мыть руки все было очень строго с этим и мне понравилось. Конечно время работ немного затянулось планируемого срока но результатом не обнадежили, сделали все красиво.
Фетисова Д.А. 20 мая 2020, 14:28 ГК СВС
Выражаю благодарность руководителю Группы компаний СВС Александру за команду специалистов! Ребята знают своё дело, делают всё на совесть! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Елена 18 мая 2020, 16:25 ТопДом
Спасибо ООО «Топдом» за проект нашей квартиры. Задача стояла непростая, потому что квартира площадью 240 кв.м. и нам хотелось разместить несколько разных интерьерных стилей. В цветовую гамму дизайнеры попали практически сразу. Планировка получилась удобная и функциональная. Подбор мебели и визуализация выполнены идеально. Все работы выполнены в оговоренные сроки. Сам проект — почти 210 листов с подробными чертежами. Качество ремонта отличное.
Светлана 30 апреля 2020, 00:10 Арт Импульс
Если буду делать ремонт снова, то скорее всего обращусь сюда же.Ремонт сделали практически в срок и за ожидаемую стоимость. Когда выбирала компанию, то искала фирму с нормальным прайсом.К тому же понравилась пунктуальность сметчика, который явился вовремя. Для меня это был важный фактор, т к в другой компании, которую я рассматривала, мало того, что сметчик опоздал на полтора часа, так с нами потом еще и никто не связывался из компании, как будто клиенты им не нужны…ну это собственно их проблема. В Арт Импульсе, мастера показались в принципе адекватными, как профессионалы, и в принципе как люди. Я не боялась оставить в квартире личные, в том числе дорогие вещи и все было на своих местах.По итогу ремонт сделали почти в срок, но были во время ремонта некоторые несостыковки по графику, когда нужно было нам привезти материал или мебель, в общем за этим стоит тщательно следить самостоятельно. По качеству ремонта все отлично.
Александр 01 апреля 2020, 13:42 Make-Remont
Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Составили детальную смету, заключили договор и бригада приступила к работе. Ремонт качественный, аккуратный и долговечный. Что касается расценок, то здесь они вполне приемлемые. Спасибо большое вам за продуктивное сотрудничество.
Маргарита 01 апреля 2020, 13:37 РСК Родные Стены
Недавно завершили ремонт своей квартиры в новостройке с этой компанией. Качество обслуживания и выполненных работ – на уровне! В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт в квартире. По срокам уложились в три недели. Для такого ремонта это достаточно оперативно. Очень благодарна ребятам.
Марина 01 апреля 2020, 13:30 Дельта Монолит
Доброе время. Решилась заказать ремонт своей столовой. Хотелось, чего-то необычного и неординарного. Поиски в интернете привели меня к строительной компании Дельта Монолит. Сразу впечатлили дизайн проекты с 3D MAX. Прораб пришел на следующий день после заключения договора, стало ясно, что имеешь дело с профессионалом. Мне понравилось буквально все. Цены реальные, уровень качества высокий.
Алексей 01 апреля 2020, 13:24 Labdeco
Ожидали с женой меньшего и были приятно удивлены. Выплаты мы делали частично по мере выполнения работ. Ремонт квартиры выполнили на уровне, стильно, очень аккуратно и со вкусом. Я остался доволен отношением к работе со стороны всей бригады мастеров, оперативными сроками выполнения и приемлемой ценой.
Ника 01 апреля 2020, 13:17 КОЛОСС
В компанию КОЛОСС обращалась уже не в первый раз, и опять осталась очень довольна. Сделали мне ремонт в спальне, детской и гостиной. Работают четко, вся работа у них слажена, наверное это заслуга бригадира. Любая задача им по плечу. Моя оценка компании 5 из 5ти
Рита 01 апреля 2020, 12:39 ИНЕКОстрой
Ремонт моей однокомнатной квартиры с этой фирмой прошел без сюрпризов на одном дыхании. Скажу честно, мне очень понравился подход к работе прораба. Мастера знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не спорили, а делали все, как я хочу. Так что, еcли нужнo быcтpo и достойнo сделать ремонт c интepecным дизaйнepcким peшeниeм, тo этa фиpмa именно тo, чтo нужнo.
Елена 01 апреля 2020, 12:33 Строй-Альянс
Выбрали компанию Строй-Альянс для проведения своего ремонта, в итоге не пожалели о своем выборе. У меня сразу сложились хорошие, в каком то смысле приятельские отношения с настоящим профессионалами своего дела. Думаю, мне повезло, попались отличные мастера, которые прислушивались к моим пожеланиям. Отдельная благодарность прорабу! Ремонтом остались очень довольны.
Виктор 01 апреля 2020, 12:26 Велес
Оставил заявку на сайте на ремонт и перепланировку дачи. Приехали, бесплатно сделали замеры и рассчитали смету. Совместно с дизайнером строительной компании смогли прийти к едином у решению, и все идеи воплотить в жизнь. Сроки соблюдены, не смотря на сложность проекта. Спасибо!
Галина 01 апреля 2020, 12:19 ГК Стройремонт
Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли. Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире. В целом — остались довольны результатом!
Фёдор 01 апреля 2020, 12:11 Izzystroy
Обратились сюда прошлым летом по поводу ремонта «под ключ» нашей двухкомнатной квартиры. Отмечу, что мастера там достаточно опытные и квалифицированные, дело свое знают. Правда на пару дней затянули, но это мелочи. Главное — резулдьтат, который превзошел все ожидания!
Николай 01 апреля 2020, 11:30 ООО ОБЕРЕГ
Была задача сделать дорогой ремонт в 3-х комнатной квартире. Ремонт элитного класса в Славянских традициях. В итоге заказали дизайн-проект и ремонт. Дизайнер несколько раз переделывала под нас проект. Ремонт протекал отлично, нам всё понравилось.
Роман 01 апреля 2020, 11:22 Эра ремонта и дизайна
Делал ремонт в двушке под сдачу. Нужна была не дорогая косметика в оперативные сроки. Эру ремонта и дизайна мне посоветовал друг. Здесь толковые мастера, которые в считанные сроки подготовили квартиру. Сделали хороший стильный ремонт, по качеству претензий нет, по бюджету уложились, сроки 2 недели. Квартира преобразилась. Спасибо вам за труд и добросовестное отношение.
Денис 01 апреля 2020, 11:17 РВТ-Ремонт
Доволен работами которые провели у меня в квартире РВТ ремонт. Заказывал ремонт гостиной и ванной комнаты, всё сделали в лучшем виде. Огромное спасибо руководству компании и большая благодарность прорабу и его бригаде.
Дмитрий 01 апреля 2020, 11:09 Оникс
Решили к ним обратиться по рекомендации знакомых. Так как доверять ремонт человеку с улицы было боязно – и затянуть с ремонтом могут и накосячить. Специалисты сделали все очень качественно, как мы и задумывали, за что им огромное спасибо. Цены приятные, ребята профессионалы и сделали все в сроки.
Виктор 01 апреля 2020, 11:01 ИДЕАЛ ГРУПП
Был выполнен целый ряд работ, а именно: демонтаж старой сантехники и самой ванны, облицовка стен панелями, укладка плитки, наливной пол, установка новой ванны, смесителей, светильников. По срокам — все заняло около двух недель. Все настолько аккуратно, что не придраться. Хотя я по натуре своей всегда требовательный. Но тут никаких нареканий.
Наташа 01 апреля 2020, 10:55 ЕВРОСТИЛЬ
Делали ремонт в детской комнате, я очень переживала, но в нашем случае ремонт прошел просто и легко. Рабочие работают быстро, профессионально, видно, что имеют хороший опыт. Переделок практически не было, почти всю работу делали с первого раза. Огромное спасибо: бюджетно и качественно получилось, в сроки уложились. буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Вера 01 апреля 2020, 10:48 LUXER Design
Заказали ремонт в компании Люксер. Нужно было сделать ремонт по разработанному проекту. Это правда профессионалы, которые могу все! Что хочу отметить: во-первых, не было никаких простоев, все шло четко по графику. Нам предоставляли полностью все отчеты о расходах. Конечно, ремонт, дело нервное, так как хотелось побыстрее въехать. Но результатом мы довольны, пережили все достаточно комфортно!
Карина 01 апреля 2020, 10:41 Иллеон Строй
Иллеон строй сдeлaлa нaм кoсмeтичeский рeмoнт в трeхкoмнaтнoй квaртирe. Фирму нaшли в интeрнeтe, цeны хoрoшиe. Косметический ремонт ребята выполнили за две недели. Все аккуратно, стильно и симпатично. Я не пожалела, что выбрала вас!
Гена 01 апреля 2020, 10:34 Мой Дом 24
Первый раз обратился в компанию Мой Дом-24. Ничего не искал, мне просто понравился ремонт у моих друзей. К качеству претензий нет. По деньгам вышло даже меньше, чем я думал. Все аккуратно и красиво, а главное надежно. Компанией я доволен. Если кто в поисках, то рекомендую!
Наталья 01 апреля 2020, 10:18 ОВИТ-СТРОЙ
Посоветовали нам эту компанию знакомые, остались очень довольны качеством. Мастера с опытом, работу свою делают добросовестно и ответственно. Мне понравилось, что по ходу ремонтных работ не было никаких сбоев или задержек с поставками материалов или с выходом мастеров на объект. Компанию советую.
Никита 01 апреля 2020, 10:11 Строй Ресурс
Делали ремонт в моей студии. Чуть затянули сроки, но в целом отлично справились. Работали по моему дизайн-проекту, получилось идеально. За лимит не вышли, на все работы ушло 2 недели. В итоге, всё нравится, спасибо! Советую.
Мария 01 апреля 2020, 10:03 СК Фатера
Так как квартиру делаем для себя, было важно, чтобы ремонт сделали хорошо. Ребята просто мастера своего дела и понимают, что такое индивидуальный подход к клиенту. Эмоции от проведенного ремонта остались только положительные!
Леонид 01 апреля 2020, 09:54 Мистер Хаус
Для ремонта своей квартиры осознанно выбрал эту компанию, так как был знаком с их работой. Они делали ремонт моему приятелю и результат я видел наглядно. Все работы выполнялись четко и точно в сроки. Мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взял на себя прораб. Ремонтом доволен. Мой опыт сотрудничества с данной компанией исключительно положительный.
Денис 01 апреля 2020, 09:40 RemontHome
В этой компании заказывал косметический ремонт в квартире. В целом компания хорошая, добросовестная, ребята адекватные. Чувствуется рука профессионалов, во всем порядок, ремонт отличный, никаких нареканий.
Галина 01 апреля 2020, 09:35 Дивесстрой
Заказывали в компании Дивесстрой ремонт нашей ванной, всё было сделано по высшему классу! Мастера молодцы, знают своё дело. Очень аккуратны во всех мелочах, тщательно всё проверяли. Спасибо за отличный ремонт!!!
Нина 31 марта 2020, 14:10 СтройДрим Сервиc
Привлекла цена и ответственное отношение. Команда рабочих нас полностью устроила, начиная от сметы и заканчивая самим ремонтом. Все было сделано качественно, в срок и главное в бюджет уложились. Очень боялась того, что не обойдётся без нервов, но обошлось. Очень довольна результатом, живу теперь в квартире своей мечты.
Вера 31 марта 2020, 14:03 Академия ремонта
Сейчас очень много разных компаний, но надежных нужно еще поискать! Нам с Академией ремонта повезло! Заметно, что специалисты внимательные и добросовестные. Составляли официальный договор, где все четко прописывалось. Бригада работала быстро и ответственно. В итоге ремонт квартиры был сделан на одном дыхании. Теперь живем в красивой, стильной квартире. Спасибо.
Александр 31 марта 2020, 13:56 РемонтКварт
Работяги здесь ответственные и опытные. Ремонт квартиры-студии выполнили первоклассно. Не придраться. Сроки все соблюли. Поняли меня с первого раза, не пришлось по десять раз объяснять, что бы я хотел видеть в итоге. Работы было много и я очень благодарен всей бригаде, что приложили все усилия и сделали ремонт так скоро и качественно.
Алексей 31 марта 2020, 13:51 Онега-Сервис
Эту фирму мне посоветовали соседи и ребята проявили себя с положительной для меня стороны. Прораб постоянно был на связи и в полном объеме контролировал весь рабочий процесс. Мастера сделали все достаточно быстро, качественно и аккуратно. Теперь понимаю, что надо было не тянуть, а делать ремонт гораздо раньше. Приятно было с вами работать. Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество.
Денис 31 марта 2020, 13:45 НоваДом
Заморочился над дизайном, но сам как-то все не смог организовать и обратился за помощью к бригаде специалистов компании НоваДом. Все, до единой, работы выполнены профессионально, аккуратно. По дизайну и отделке все гармонично, цвета сочетаются, материалы тоже. Сотрудники из НоваДом просто спасли положение. Ребята прониклись проектом и сделали все идеально.
Роман 31 марта 2020, 13:29 РемонтМДВ
Компания хорошая, звонил много куда, но только тут мне предложили нормальные цены, и согласились на мои нюансы. Мастера справились с задачей отлично. Думаю, я могу рекомендовать всем эту компанию, кто решил заняться ремонтом.
Никита 31 марта 2020, 13:23 СК Квадратный Метр
Наша семья полностью довольна работой мастеров этой компании. Квартиру отремонтировали качественно, аккуратно и в срок. Ремонт пролетел на одном дыхании, без конфликтов, простоев и прочего. Я работой компании полностью удовлетворен, рекомендую.
Дмитрий 31 марта 2020, 13:18 Рeмoнт в Мoсквe
Работа специалистов достойна самых высоких похвал. Доволен, что удалось вписаться в изначально заявленный бюджет, а также хорошим соотношением цены-качества. Мастера произвели ремонт быстро и очень качественно. Придраться не к чему, все отлично! Спасибо.
Маргарита 31 марта 2020, 13:13 Элеон
Моя искренняя благодарность мастерам из Элеона, за мою чудо-квартирку! Все успели вовремя и со всем справились на отлично! Безумно понравилось, как установили потолок на кухне и сделали отделочную работу. Также мы воспользовались услугой рассрочки, что было очень удобно для нас.
Валера 31 марта 2020, 13:02 Эталон
Делал ремонт под ключ с этой компанией. Посколько квартира в новостройке, то нужно было все выполнять с нуля. Заключили с компанией договор и рабочие приступили к ремонту. Удобно было то, что контроль и закупку с доставкой материала, взял на себя прораб. Цены в компании существенно ниже, чем у конкурентов. По срокам уложились. Большое спасибо.
Алина 31 марта 2020, 12:53 Ревиду
Ревиду — толковый подрядчик! На каждый вид строительных работ у них имеются отдельные мастера. С менеджером сразу нашла общий язык, обговорили все нюансы, включая сроки работ. По бригаде могу сказать, что работали старательно, прораб их организовал в нужном русле, поэтому простоев не было. Мне очень понравилось иметь с ними дело, рекомендую и вам.
Алина 31 марта 2020, 12:31 ДомСтрой Ремонт
Руководствуясь отзывами в интернете и советами своих друзей, заказала отделку двухэтажного дома. Мастера довольно быстро и очень качественно сделали весь ремонт. Из плюсов отмечу работу прораба, который все очень четко контролировал и нам с мужем даже не пришлось вмешиваться в этот процесс. Претензий к компании у меня нет, наоборот, только благодарность за качественный ремонт. Большое спасибо.
Никита 31 марта 2020, 12:25 ТМК Фаворит
Фирму Тмк Фаворит нанимал для ремонтно-отделочных работ своей двухкомнатной квартиры по рекомендации коллеги. Меня впечатлила работа бригады, а главное прораба. Так все слаженно, командно и оперативно. На удивление — без халтуры. Сделали все быстро, аккуратно, спасибо ребята.
Антон 31 марта 2020, 12:17 Формула ремонта
С подрядчиком по ремонту квартиры мне очень повезло. В Формуле Ремонта толковые мастера, которым под силу выполнить ремонтные работы любой сложности. Уровнем выполненных работ остался доволен, все действительно сделано на совесть. Рекомендую компанию
Денис 31 марта 2020, 12:07 СК АЛСЕРО
Доверил мастерам СК Алсеро профессиональный ремонт офисного здания. Меня волновали надежность и оперативность в работе. Сотрудничество с ребятами нам понравилось. Хочу отметить их лучшие стороны, которые увидели. Это качественное обслуживание, доступные цены и выполнение работ в срок. Спасибо.
Елена 31 марта 2020, 11:57 АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
Толковые специалисты, для меня главное что в сроки уложились. По качеству не испытываю восторга, но в оговоренный бюджет наверное сложно вложить что то более существенное. Объем работ там был небольшой, поэтому очень боялась несерьезного отношения подрядчиков. Но с этой компанией так не произошло. Все сделали качественно и в срок.
Ангелина 31 марта 2020, 11:41 Уровень
В компании Уровень работают специалисты, которые ценят ваше время и нервы. Убедилась в этом на себе. Знaют cвoе дeлo от и до! Вcе быcтpo, чиcтo, добротнo. В cpoки дoгoвopa улoжилиcь, из cмeты нe выбилиcь, вce пoжeлaния учли. Спасибо!
Леонид 31 марта 2020, 11:31 Arema-Group
Рeмoнт oфиca заказывал в этой фирме. Пpoшлo вce зaмeчaтeльнo. Оpгaнизaция cepьeзнaя. Оcтaлиcь дoвoльны вce мoи кoллeги. По качеству выполненных работ претензий нет. Все сделано достойно. Большое вам спасибо.
Роман 31 марта 2020, 11:07 Картель Мастеров
Очень ответственные ребята. Никаких предоплат не требуют. Допуслуги не нужные не впаривают. Делали ремонт с разработкой индивидуального дизайн-проекта, все как положено. Когда по приезду принимал работы был приятно удивлен минимальным количеством самых простецких недочетов.
Антон 31 марта 2020, 10:59 СВСервис
В СВсервис сделал ремонт своей однушки. Качеством ремонта остался действительно удовлетворен. Огромное спасибо за соблюдение сроков, внимательность и оперативность.
Владимир 31 марта 2020, 10:33 СК Ляпота
Благодарен специалистам из СК Ляпота за проделанную работу по ремонту в квартире моей. Надежная компания, известная, с хорошей репутацией. Ремонт сделали просто шикарный. Доволен результатом. Спасибо.
Лидия 27 марта 2020, 12:20 ГК "Ремонт выгодно"
Порадовало, что у фирмы есть рассрочка. Нам рассчитали смету, сроки, перечень работ. Сделали все достаточно быстро и качественно. Спасибо нашей бригаде и прорабу, будем рекомендовать знакомым.
Вера 27 марта 2020, 12:10 МосРемГрупп
Заказала капитальный ремонт ванны, весь ремонт длился полторы недели. В сумму договора полностью уложились — никаких переплат. Спасибо за оперативность и качество.
Денис 27 марта 2020, 11:59 Престиж
Ремонт низкого качества, в срок не выполнили, не отработали даже аванс. Завышенные цены, среднее качество работ, не профессионализм и безграмотность рабочих. Не связывайтесь с ними.
Анатолий 25 марта 2020, 11:20 Евродом
Всем доброго дня! Имею опыт сотрудничества с данной компанией. Дизайнерский проект превзошел все мои ожидания. Ремонтные работы были выполнены на совесть. Я доволен!
Вероника 25 марта 2020, 11:17 Ремонтфин
Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на компании Ремонтфин. Я не специалисты в вопросах ремонта, а потому очень приятно, что не пытались обмануть, а наоборот помогали. Вся семья очень довольна, не можем нарадоваться.
Лариса 25 марта 2020, 10:53 СК Новая Москва
Выбрали эту компанию из-за цены на кв. метр. плюс отзывы были в основном положительные. Поэтому обратились в компанию «Новая Москва» Очень понравилось, что дизайнер с ходу нас понял, услышал и сделал классный проект! Ремонт для нас прошел на одном дыхании.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Игорь 29 апреля 2021, 12:50
Отзыв пишу уже по факту выполненных работ и ремонта смежного санузла с заменой труб. Вначале очень сомневался в надежности компании, ведь цены на услуги,…
Владислав 25 апреля 2021, 20:32
Хочу поблагодарить всю команду мастеров, которые выложились на полную на объекте и сделали ремонт моей квартиры на все 100%. Отделка аккуратная, нигде…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту